| Автор | Сообщение |
Palimira Предупреждений: 1 Сообщения: 511
|
ТВ не включался. Заменил память (чистую) ТВ включ. переключается
входит в сервис Но настройки на станцию нет. Может кто знает что надо выставить в сервисе или в настройках чтобы он заработал |
|
|
Посмотрели 19 человек а инфы 0 . Что делать?
| Сообщение Администрации : | Правильно формулировать вопрос. С такой подачей тема просится в корзину!!! |
|
|
elman Участник Сообщения: 474
|
почему чистую память? это тебе не самсунг |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 502
|
Palimira, ты бы болше информации о аппарате дал , больше советов получил . Лично мне кроме цифры 37 и Davio в модели ни очем не говорит. 37 это ТВ на 14", Davio 95% что "турок". Пожалуйста укажи состав или хотя-бы шасси.
Вот нашел у себя. Может поможет. |
|
zarah Участник Сообщения: 78
|
Шасси называется E1. Разработчик BEKO. Ищи в файлообменнике я туда недавно скинул схему и сервис. Я их за месяц 80 шт. сделал. Основные глюки-- R616-1mom. R617-3.9mom. меняй не глядя прошивают по напруге, турки ставят 50 вольтовые. Я ставил высоковольтные - шершавые.
D604- бескорпусной - выбрасываешь и ставишь правильный (звонится нормально но имеет большую опору). Это к источнику. Далее- D702 - аналогично - это на ПК. Если гуляет ОТЛ то Т507,
и R511 вместо 6,8к ставишь 18-22к. И самое основное!!! Пропаяй проц, строку, ИП, кадрры. Внимание - иногда под процом бывает заводской технический мусор в виде мелкой паутинки от припоя, хорошо видно под сильной лупой.
После всех этих доработок ни одного возврата.
Ванчип сам инициализирует память, ставишь чистую и вводишь нужные значения.  |
|
teledok Забанен  Сообщения: 1960
|
| Foxmaster писал: | | R616-1mom. R617-3.9mom. меняй не глядя прошивают по напруге, турки ставят 50 вольтовые. Я ставил высоковольтные - шершавые. |
Foxmaster, о чём речь?
Palimira, в этом ящике применялось обычно шасси "BEKO" - 12.6. |
|
|
Все понял ,завтра посмотрю какие- м/сх сообщу. |
|
zarah Участник Сообщения: 78
|
Не знаю у кого как, а у меня все Е1.
Пусть напишет для начала функциональный состав телика! |
|
|
SDA5535 A044 в/проц NN5198K
Спасибо Юрец.М. за прошивку. Теперь ТВ понимает русский по напруге +5 В на тюнер оказался микротрещина. 5 В то есть то нет. Сейчас ТВ програмы ловит но нет синхронизации и картинка меню тускнеет с помехами и может превратится в черный квадрат. Если отключить 5 В от тюнера то картинка меню красивая но не настраивается. Тюнер менял. Эл/литы подпаивал не помогло. И чето я не пойму где "ноги" неисправности. |
|
|
Проверил все сигналы. Все вроди бы хорошо но синхронизации нет |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8302
|
Palimira, а если сброс сделать? |
|
|
|