| Автор | Сообщение |
1981andrei Гость 93.84.*.*
|
может кто нибудь сталкивался с такой делемой верхний уровень есть а нижнего нету. напряжения с блока все в норме гориз. вертикаль переключает но сигнала нет помогите пож-ста |
|
taykin Участник Сообщения: 246
|
я сталкивался,перед тем как антенну настроить - так всё и было... |
|
|
было проверено на настроеной антенне |
|
холявщик Вованыч Сообщения: 4886
|
| 1981andrei писал: | | было проверено на настроеной антенне | а ты в этой антенне 100% уверен? Проверь еще раз на настроенной и все подозрения исчезнут или появятся.  |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1694
|
Может быть куча ньюансов по этому делу , включая процессор ...
Это надо начинать с антенны , потом медленно опускаемся по кабелю , попадаем в БП тюнера . Далее начинаем исследовать входной тюнер , при сомнениях надо делать так :
Если и после этого ноль - спускаемся в район процессора .
После некоторых размышлений и измерений меняем процессор .
Забыл самое главное ! Перед всей этой волокитой надо перепрошить машинку - вполне может решить проблему . |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2240
|
Шину i2c проверить нужно! |
|
bav Участник Сообщения: 1792
|
А начинать нужно со Сброса на заводские  |
|
|
В этих тюнерах мне сброс не помагал.
Если нижней шкалы нет, а верхняя 90-100% нужно смотреть sda - scl: БП (+5В), стабилизатор 3,3В возле входного блока, целостность дорожек, сам вх.блок , проц..... |
|
bav Участник Сообщения: 1792
|
Та я так поддержать общий настрой топика. Просто никто читать не хочет. Вопрос отсутствия сигнала в глобиках уже который раз поднимается. |
|
|
и машинку перешил и сброс делал 0....БП все в норме стабил3.3 цел. проблема чем выпаять вх.блок? |
|
|
| Цитата: | | проблема чем выпаять вх.блок? |
Для мастера это не пробдема!  |
|
|
| 1981andrei писал: | | чем выпаять вх.блок? |
Паяльником , чем еще ?
вот видеомануал по выпайке :
|
|
taykin Участник Сообщения: 246
|
отсос за 2$ китаёзный купи ,хватит разбогатеть и купить более менее нормальную сосальщицу
Moshkin,там же ведь нежная китайская фольга и такой же гетинакс 

|
|
|
| taykin писал: | отсос за 2$ китаёзный купи ,хватит разбогатеть и купить более менее нормальную сосальщицу
Moshkin,там же ведь нежная китайская фольга и такой же гетинакс  |
Имею я и станцию и сосатели - паяльником намного проще и быстрее . Прогрел , залил все ноги припоем - тащи понемногу .
Все проверено не один раз . |
|