Помогите с проблемой!!! Как включить в телефоне индикацию определяемого номера до поднятия трубки!!!!!!!! Перепробывал различные варианты кодов ... а в итоге либо определяет после вызова без поднятия трубки или после поднятия когда он уже впринципе не нужен )))) или неопределяет вобще !!!! услуга заказана
"Как включить в телефоне индикацию определяемого номера до поднятия трубки"
"..определяет после вызова без поднятия трубки "
Ты это уже сделал, что не нравится?
Ещё разок попробую объяснить проблему!!!! На АТС всё заказано и всё работает (проверено на другом аппарате) Так вот суть проблемы : Есть вызов!!! И как бы естественно хотелось бы увидеть кто тебе звонит прежде чем брать трубу!!!!! логично ведь?.... А вместо этого во время вызова надпись"Недоступен"..... но если трубку поднять то я номер звонящего увижу....только поздно уже будет!!!! )))) вот в чём беда то!!! Где рыть не знаю.... A 160 работает без проблем в этом плане на моём номере
Нет это не годится....цифры не при делах....На АТС включен так называемый евро АОН.... И всё определяется но через жопу...... Проще говоря должно быть как в сотовом: звонок- вижу номер -поднимаю трубу(или не поднимаю)..... а не как у меня сейчас....звонок - нихера не вижу - а чтобы увидеть надо поднять трубу
Пробовал оба кода ! В различных комбинациях (0/1)...Результат такой какой написал выше... или не определяет номер или определяет только после поднятия...
Определяет только после поднятия, значить включен наш АОН, когда не определяет то должен быть включен CALLER ID но видать не совпадает формат, DTMF или FSK.
Возможно что CALLER ID не работает или отключен.
Ну не судьба видимо! Даже если представить что проблема в формате DTMF или FSK. Как увидеть в каком из них в данный момент работает телефон и как реально его поменять информации не нашёл