| Автор | Сообщение |
brest Участник Сообщения: 332
|
Gi S8120 после грозы, попал ко мне дохлым БП и сетевой картой. БП восстановил, после чего пару дней он нормально работал. Затем вдруг перестал грузиться. При включении на кнопку ok не реагирует. В com-порт ничего не выдает. |
|
sasha 3 Участник Сообщения: 51
|
Тогда попробуй для начало имидж востановления через usb закинуть. |
|
JeWell Участник Сообщения: 2434
|
либо что-то догорело, либо там, где он 3 дня проработал с ним ещё что-то сделали, либо их всеобщая болезнь - пайка проца |
|
|
sasha 3, ну какой нафиг имидж восстановления, я же писал в первом посте, что он мертвый, ни на что не реагирует, в лог ничего не выдает, только часы идут на морде и всё. Подозреваю что слетел загрузчик, или скорей всего загнулась флешь.
Холявного дждетага для этих процов слыхал пока что не существует. Или флешку на программатор или рес на запчасти. Дамп нашел здесь http://www.ejtag.ru/viewtopic.php?f=12&t=68 , доступ у кого нибудь туда есть? Скинте дамп мне на мыло очень прошу |
|
bav Участник Сообщения: 2133
|
|
|
bav, Огромное Спасибо! Чем считывал? |
|
bav Участник Сообщения: 2133
|
|
|
Считывал программатором ChipProg? А джетага бесплатного на STi7111 случайно не появилось? |
|
JeWell Участник Сообщения: 2434
|
Нет, пока не появилось. И, думаю, в ближайшие N лет не появится.
Но, не слетает в этом ресивере прошивка, поэтому, вряд ли перешивка флэшки поможет.
По ОСЦ хотя бы обращения к ней есть при включении в розетку? |
|
|
JeWell, осцилом вижу, но каждый раз по разному, на определенных пинах флехи то есть импульсы, то их нет. |
|
UR3ILF Участник Сообщения: 253
|
|
|
UR3ILF, Вот это СПАСИБО дружище! Давно ее искал  |
|
|
Диагноз окончательный - кирдык процу. Флешь не причем на программаторе писалась нормально. |
|