| Автор | Сообщение |
luca Участник Сообщения: 686
|
Доброго времени суток! Совсем довел вышеозначенный аппарат. Информации в нете не нашел. Очень интересует сервис мануал, может коды ошибок. Там на наружном блоке два светодиода LED1 и LED2. Первый показывает ошибку (в моем случае 2 и бывает 5), а второй видимо признак ошибки. Посмотрел по аналогичным кондиционерам - пустая трата времени- совпадений нет. может кто выручит? |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3707
|
|
|
Пилот, спасибо, качаю. Медленно очень идет закачка, пока посмотреть нет возможности. Из 700 метров оставалось скачать 70 и по времени отрубилась закачка. Повторную попытку сделаю чуть позже. |
|
|
Сегодня дождался конца закачки по второй ссылке. Антивирь прогремл насчет двух троянов и удалось прочитать просьбу послать немного денюх через СМС. Видимо сайт только для этого и создан. |
|
|
luca, там по расширению смотри, есть нормальные которые rar, а есть exe, естественно будет т о что ты сказал. |
|
|
Пилот, а , спасибо, не знал. Но те, что мне нужны, как раз с ехе. |
|
|
Поборол я его! На наружном блоке должно быть 3 термодатчика, а механики утверждают, что было только 2. Входное сопротивление для датчиков разного значения - разное и примерно соответствует величине R датчика. Пример: вх. сопр. 56кОм = датчик 60кОм (18 градусов в комнате) ; 18 кОм = 20 кОм у датчика. Это не всегда так получается, тут простая схема делителя входного и одинаковая для всех датчиков. |
|
|
luca, Фото плат наружного блока не сделаешь или уже отдал? |
|
|
Пилот, есть у меня сохраненные несколько штук, где то 8 метров. Куда выложить? В твоем профиле - пишет неправильно записан. Дай ящик. |
|
|
Так тот что в профиле есть туда и шли, просто скопируй адрес, а не жми на него. |
|