| Автор | Сообщение |
Loredo Новичок Сообщения: 6
|
GA-K8NS S754 nForce 3 250
После грозы, сетевой адаптер в nForce жалуется, что не подключен сетевой кабель. С сетью общается через коннектор S-TECH P35-152-11Z9 и интерфейс ics1883af. Видимых разрушений нет. Напряжения питания на ics1883af нормальные, кварц клокает. Похоже нет питания на согласующем в P35-152-11Z9 - 0.97V вместо 2,5V. Кому не жалко, вырежьте страничку с LAN-ом из мануала, если есть у кого. Или подскажите откуда питание идёт. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5405
|
|
|
| myth писал: | | Менять сетевой чип. |
Что конкретно? |
|
|
|
Генчик Гость 92.231.*.*
|
Loredo, выключи сетевуху в БИОСе, сдуй м/с с мамки и поставь внешнюю сетевуху в слот. |
|
|
| Цитата: | | Loredo, выключи сетевуху в БИОСе, сдуй м/с с мамки и поставь внешнюю сетевуху в слот. |
Да дело то, не в этом, два года комп пашет на внешней. Встроенная спокойно выключается виндой из конфигурации. Просто понадобилась сетевуха, дай думаю, восстановлю... |
|
Captain monitor.net.ru  Сообщения: 10426
|
Loredo, ну ее. мой комп глючил редко, но по полной. Вставь еще одну карточку. |
|
|
Captain, это не глюк, это действительно неисправность, и починить мать, для меня теперь вопрос принципа. Как я понял, гуру из авторизованных сервисных центров уже не посещают этот форум, или по-прежнему жадятся поделиться схемкой? |
|
|
Чтоб тупо перепаять чип разве нужна схема? |
|
Сергофан29 Участник Сообщения: 48
|
Паяльная станция,прямые руки и микруха сетевухи и все дела,а лучше новая сетевая и нет проблем. |
|
|
| myth писал: | | Чтоб тупо перепаять чип разве нужна схема? |
Уважаемый, паяйте ТУПО! Флаг вам в руки!
Вы даже не удосужились посмотреть, что на этой плате нет отдельно сетевого чипа?! |
|
rumata64 Участник Сообщения: 1897
|
Loredo, а какая разница, убила молния весь трансивер, или чип интерфейса ICS 1883 LAN PHY? Все равно надо ТУПО ПАЯТЬ!  |
|
Porter Участник Сообщения: 5819
|
Сёдня прям обострение у умных мастеров с тупыми вопросами... Магнитный бури? |
|
rumata64 Участник Сообщения: 1897
|
Жара.....  |
|
|
Да уж. Амбициозный ламер прям... |
|
|
Может быть кто-то тоже столкнётся с подобной проблемой. Не совсем то, - обозначения элементов не совпадают, но по крайней мере есть откуда плясать. Удачи всем! |
|