Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Батарея от ноутбука Fujitsu

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
Butch
Гость 89.110.*.*

24-04-2007 14:54

Привет! Помогите плиз с проблемой. Принесли на ремонт разобранный аккумулятор от ноутбука. Батарея распаяна. От платы контроллера торчат провода. Батареи дохлые, решил заменить все, к тому же одной не хватает. Как все это хозяйство соединить? Ремонтом ноутбучных батарей не занимался, но сам электронщик, просто неохота спалить контроллер при возможном ошибочном соединении. Поэтому лучше решил спросить у профи в таких вопросах. Я не буду расписывать что и откуда торчит, проще выложу фото, вот http://v.foto.radikal.ru/0704/1c/5fcd3cadb881.jpg
а шильдик с аккумулятора вот http://v.foto.radikal.ru/0704/c9/9186653995fc.jpg
Т.е куда паять желтый, красный и белый провода? И куда металлические лепестки, идущие от платы?
Rupakoff
Участник

25-04-2007 06:48

пусть меня забанят, но я скажу то что думаю:

Нахуй оно тебе надо?
ADOWWW
monitor.net.ru
/

25-04-2007 11:04

Rupakoff, пусть и меня забанят - правильно ! голливудская улыбка
Rupakoff
Участник

25-04-2007 11:16

ADOWWW, тебя не забанят, ты здесь в авторитете подшучивать, дразнить
Butch
Гость 89.110.*.*

25-04-2007 12:35

Ну блин, народ, не смешно улыбка Оно мне надо, если бы с таким чудом пришел человек с улицы, я бы отказал. а тут не тот случай...
Rupakoff
Участник

25-04-2007 12:41

не побоюсь сказать честно, не разбирал и не чинил ни одну батарею.
Просто порвало, когда картинку увидел.
Теперь серьезный совет.
Если в самом деле надо - значит заплатят денег.
www.pitatel.ru - наверняка найдешь батарею для себя по модели бука.
У них есть доставка, все на сайте.
рекламу дал, потому что сам регулярно у них заказываю, четко ребята работают, привозят быстро
Лобанов Александр
Гость 217.74.*.*

25-04-2007 17:24

Druzishe,krasniy obichho +,sdelay foto kontrollera krupnim planom,prishli mne na milo( ,poprobuyu pomoch.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Батарея от ноутбука Fujitsu
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • АКБ ноутбука
  • БП Ноутбука IBM
  • HDD от ноутбука к компу
  • Опознать ШИМ в БП от ноутбука.
  • Питание ноутбука от 50в

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы