| Автор | Сообщение |
lee Участник Сообщения: 1098
|
БП фирмы TAY YOUNG ELECTRONICS CORP Model: AD601200-50
12V 5A
Взорвалась МС ШИМ-контроллера, корпус SO-8 из названия видно только 2..... Если у кого есть посмотрите, пожалуйста. Может у кого найдется список применямых ШИМ-ов в таких БП (если он существует) |
|
Gincha Мастер Сообщения: 143
|
2 с правой стороны?
Не 3842 ли...  |
|
|
Нет, с 2 начинается. 3842 я знаю, а у этой включение стрнное, я таких не встречал еще. Лазил по ТОР- ам, на них любят делать подобные вещи, но ничего похожего не нашел  |
|
AlexP Участник Сообщения: 1205
|
lee, а ноги все используются ? Какая на земле ? А ключ какой , полевик или биполярный ? |
|
|
Вот схемку разрисовал:
Ключ - полевик. В затвор - 5 нога. +310В - 8 нога, GND - 4 нога.
AlexP, а на биполярах питатели такого класса сейчас не делают.
На каком то форуме подглядел такое название: NCP203D1. Но ни даташита, ни в продаже в интернет-магазинах я ее не нашел
Нашел даташит на NCP1203 это видимо одно и тоже. Где бы теперь ее достать?
sch.jpg 40,88 КБ Скачано: 1226 раз(а)
|
|
AlexP Участник Сообщения: 1205
|
lee, если-бы не +310В - 8 нога, то почти идеально подошла-бы FA5311 , используемая в БП принтеров .
А логотип производителя не видно ?
Capture-1.rar 99,04 КБ Скачано: 1080 раз(а)
|
|
Mikkey Участник Сообщения: 1036
|
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
Mikkey,
Красивая ссылочка.
Там только NCPшки? |
|
|
Спасибо за информацию и помощь, но это действительно оказалась NCP203D1, ее полный аналог NCP1200ххх, которая есть в продаже. |
|
Mikkey Участник Сообщения: 1036
|
m.ix, почему только? Это сайт производителя ON Semiconductor, посему есть то что они производят.  |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 661
|
Mikkey,
Я просто поинтересовался.
Я пока микрушек в таких корпусах не видел, самое сложное это КРЕНка, обычно диод или транзистор, во и гадай что в корпусе том находится. |
|