| Автор | Сообщение |
sigma Участник Сообщения: 66
|
При включении появляется заставка бука и собственно на этом все. В биос не входит, HDD и привод откинул , аккамулятор биоса снял но ни каких результатов это не дало . |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 4251
|
Вот его,милого, и перекатывай. То есть - Биос. |
|
|
MICHAIL, я так понимаю снимать с платы потом в програматор и шить?  |
|
|
|
d2o Мастер Сообщения: 3499
|
sigma, смотреть post code на котором останавливается и делать выводы |
|
|
Коллеги, понял , но проблема что мой профиль это ЦФК и видеокамеры ,поэтому пост карты нету, програматора для этих ПЗУх тоже нету , нашел мать у человека по инету, предлагает за 200уе. Цена приемлемая как считаете? |
|
|
| sigma писал: | | Цена приемлемая как считаете? |
А о каком ноуте вообще говорим????  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
ИМХО дешевле купить перепрошитую МС. |
|
|
ADOWWW, а ему паять ее нечем  |
|
|
d2o, паять чем есть , не издевайся , когда по ЦфК спросишь чего нибудь так же отвечу, ADOWWW, у кого можно заказать тогда эту ПЗУху с прошитым биосом, моделер бука такой FUJITSU AMILO v2010 |
|
|
|
|
sigma, фотики не ремонтируют, также как и видеокамеры - не того пошиба техника  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
sigma, у кого ? Приходи, посмотрю что за микруха .
Приколист ты ! Тебе что, микруху биоса из Германии посылать ? |
|
|
MICHAIL, 49LF004B,d2o, А я ремонтирую , , но знакомые грузят фигней типа буков , если оплатишь пересылку отправлю тебе на ремонт если интересно пиши на аську 377- 732-632,ADOWWW, я с германии получаю на кэнон ЗП , почему у Вас нет ? , просто там сроки .......  |
|
|
sigma, такая микра торчит в массе матерей, прописать её можно там же . |
|
|
Понял попробуем , всем спасибо, отпишусь о результате |
|
|
| sigma писал: | | с германии получаю на кэнон ЗП |
Ну вот, сам признался что "отверточник"
| sigma писал: | | если оплатишь пересылку отправлю тебе на ремонт |
Нет уж, ты оплачиваеь пресылку, ремонт (по полному тарифу, а не "для знакомых"), и пересылку обратно  |
|
|
d2o, ТЫ КОГДА НИБУДЬ МЕХАНИКУ ОБЬЕКТИВА ПЕРЕБИРАЛ? И ВТОРОЕ ТЫ МОСТЫ ПЕРЕПАИВАЕШЬ? И СКОЛЬКО БЕРЕШЬ ЗА ЭТО?
Добавлено 16-05-2007 15:53
ЛАДНО РУГАТЬС СЧИТАЮ В ФОРУМЕ НЕ ХОРОШО MICHAIL, ADOWWW, РЕСПЕКТ ЗА ПРОЯВЛЕНОЕ ВНИМАНИЕ |
|
|
| sigma писал: | | ТЫ МОСТЫ ПЕРЕПАИВАЕШЬ? |
Честно скажу, ни разу не "перепаивал" Я их только меняю, или делаю реболинг; по несколько раз на дню
| sigma писал: | | СКОЛЬКО БЕРЕШЬ ЗА ЭТО? |
Меньше всех в СПб, это действительно так.
Что до механики объектива, я (и не только) считаю то каждый должен заниматься своим делом. Когда "знакомые" просят посмотреть радиотелефон, я вежливо их посылаю в ближайший телефонный сервис, чего и тебе советую, во избежание переходов на личности и взаимных оскорблений
(а CapsLock залип у тебя, что ли? Очередную клаву на нотике пивом залил ) |
|
|
не, капс не залип просто у меня со зрением не очень d2o, оцени сам рациональность покупки станции инфракраски в таком городе как вологда , d2o, но все равно спасибо .  |
|
ADOWWW master-tv.com 
|
sigma, у нас всё есть. Для конкретных пацанов. Что то надо - напиши оплати, куплю , пришлю.  |
|
|
ADOWWW, спасибо но до Питера ближе уже порешали вопрос  |
|
|
| d2o писал: | | CapsLock залип у тебя, что ли? Очередную клаву на нотике пивом залил |
Надо же, как в воду глядел! Прсланный мне нотик действительно был залит пивом в районе ЮМ, правда достаточно удачно, без коррозии(!) переходных отверстий.
Простой промывкой платы дело не обошлось (этим вообще редко обходится при подобных случаях!) - поднятие всех элементов в районе залития, их промывка и промывка платы под ними решила проблему. А клава действительно была залита, правда не пострадала при этом (достаточно уникальный случай - 100% заслуга клавиатуры.)
Бук зависал на этапе определения HDD, либо определения отсутствия (Phoenix 4.6, code 0x90) - если бы факт залития отсутствовал - ремонтировалось бы следующим образом: перешивается BIOS (для проформы, как правило в таких случаях не помогает), реболится/меняется южный мост. (в старых платформах между мостом и HDD стоят еще буферы, но с ними проблем не встречалось)
Все. На фото - счастливо работающий отремонтированный ноут 

|
|