Имеется аппарат f300exr. Не могу понять принцип действия механизма поднятия вспышки. Помогите пожалуйства мануалом или советом. Заранее спасибо.
p.s. Изначально аппарат пришел с неработащим объетивом. Объектив поменян, аппарат в данной части работает, но вот совспышкой проблема. В механизме три детали - ось, пружина и что-то похожее на рычаг, но как правильно их установить, не разберусь.
Поскольку я часто ремонтирую Fuji,то это безадресное оно,но вот с мануалами на эти модели ну не очень-извилины подключать надо,меня эта модель пока миновала.
lexicom, мануалов нет, но конструкция не хитрая, китайские дети её легко собирают, значит и ты разберёшься
На подобных фуджах вспышка поднимается при выдвигании объектива, но её можно задвинуть обратно и она защёлкнется. Потом ногтем подцепляешь и она опять выскакивает.
lexicom, Сегодня сфотаю F500 и покажу,там все просто. Что-то я подсел на Фуджифильм.
Сфотал. Разместил в разделе ОБЩИЕ ВОПРОСЫ.
Еще раз - на фото F500 ext.
В моем фотике обьетив - в хлам, пробита ИС управления вспышкой, трансформатор,дающий 300В.
У кого есть разборка обьектива на данный фот?
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)