| Автор | Сообщение |
kazimir Участник Сообщения: 261
|
Привет всем!
Попала плата в ремонт от котла Анна. Блок управления состоит из двух плат, немогу найти инструкции где былабы схема подключения. Поломка выглядит при включении светится зеленый питания и красный блокировка. Если есть возможность поделитесь схемой обвязки для подключения на столе. Заранее благодарен. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3518
|
kazimir, Покажи как выглядят платы. Что на них написано? |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 6076
|
kazimir, ну , от тебя не ожидал . Полное название котла в теме где ? ХОШ ВЕНИК?  |
|
AG33 Участник Сообщения: 740
|
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2057
|
У kazimirа интернет только на работе, поэтому коррективы он пока внести не сможет. |
|
|
Ярошевский Андрей, спасибо. Инет действительно есть только на работе.
С названием котла действительно нехорошо получилось, Cesar, изаини больше небуду.
Полное название котла "Анна" АОГВ-23-1-1-М-И11-300-УХЛ4,2 ДСТУ 2205-93. а выглядит так: Блок управления из двух плат вообщем этого неописать см. фото. |
|
|
kazimir, на такой "колхоз" наверное схему подключения только ты сможешь выложить здесь . Котел к тебе ближе всех из нас , а прозвонки - минут на двадцать .
Этож надо так поиздеваться над котлом , а потом назвать его таким красивым именем ...
А веник точно выпишу ...
Давай сюда "погоняла" плат и состав микросхем . Раз выложил такое чудо , отвечай по полной.
А ХдЕ блок розжига и контроля ? Чет я не разглядел ВВ трансформатора. Или там "фитиль" ?
Изготовителю звонить не пробовал? Может поделятся документацией на их шедевр.
«УКРИНТЕРМ», 09113, Украина, г. Белая Церковь Киевской обл., Сквирское
шоссе, 37-А, идентификационный код 20016760, тел. 6-52-35, 6-45-14, 6-14-11
- г. Винница, МП "ИНЖТЕХСЕРВ1С", 286000, ул. Чкалова, 119,
тел./0432/35-63-37;
- г. Винница, «Экопласттермавиа», ул. В. Стуса, 8,
тел /0432/ 32-48-93. 32-05-79 |
|
|
kazimir, похоже , что она (Анна) родная сестра CHAFFOTEAUX & MAURY Nectra 2.23 CF . То же Elexia Comfort 3-24 CF
Но и на этот котел тоже у меня нет схемы подключения. |
|
AG33 Участник Сообщения: 740
|
kazimir, Cesar, вот http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=282680#1998649 док на Аню+нектра , но схемы там действительно нет , есть паспорт, но там тож пусто. В понедельник поспрошаю, может найду, но обещать не буду.
Добавлено 31-10-2009 23:39
только щас досмотрел что речь идет о 2.23 , и у меня 1.23, извините , поспешил. |
|
василий Участник Сообщения: 453
|
| kazimir писал: | | Поломка выглядит при включении светится зеленый питания и красный блокировка. | а на сброс аварии не реагирует? По фото платы это чистой воды нектра  |
|
|
василий, на разблокировку нереагирует, подкидывали основную плату (которая с трансом), тогда все работает ОК, а на нижней впринципе одни релюхи и полупроводников немного, перерыл все нашел правда пару дохлых деталей, завтра будут ставить, но к сожалению у меня доступа к котлу пока нету. Но если после такого заочного ремонта незаработает, тогда я надеюсь попаду на котел, если некупят новую плату. |
|
василий Участник Сообщения: 453
|
kazimir, видел у нас на базаре в бутике платы на продажу от нектры выставили, правда цена ух-ты  |
|
|
Да платы непроблема приблизительно 1400грн. и нет проблем, но всеже... |
|
|
Тему отмечаю как решенную , хотя схемы подключения ненашел и несрисовал. После замены нескольких электролитов и подтекающего диода плата попала на котел и очудо все заработало. А тарахтеть 50 км чтоб срисовать схему некогда. При следующем случае обязательно срисую.
Извините что решение несоответсвует названию темы.
Всем спасибо за посильную помощь. |
|
|