| Автор | Сообщение |
eptk Предупреждений: 1 Сообщения: 55
|
1f , 3f, Y4,а вот этот???незнаю кто, сгоревшие я поменял.правда плату не отмыл еще, |
|
Игорь11 Новичок Сообщения: 2
|
Если то что в квадратике - 1f |
|
Димончик007 Участник Сообщения: 543
|
|
lavrishin Участник Сообщения: 3126
|
|
Димончик007 Участник Сообщения: 543
|
Спасибо дядя Саша что подправил... Звыняйте не доглядел.. |
|
|
стабилитроны ниже расположены. а может схема есть? |
|
permyakov3 Участник Сообщения: 617
|
Ты зарисуй и выложи, будет положительный труд. И людям радость. Сегодня поднял три таких платы так в одном конденсатор CY1 4700пФ ( на землю который) на половинки разорвало. Первый раз такое вижу. Поменял всё в цепи ионизации включая оптрон. |
|
|
добрый день. скажите пожалуйста номинал резистора R52 расположен последователно 8 контактному черному разьему и варистораUDR2.остались только 2 оранжевые полоски |
|
|
| eptk писал: | | ...номинал резистора R52 расположен последователно 8 контактному черному разьему и варистораUDR2.остались только 2 оранжевые полоски | Это который 33 Ом? Или как?
Это Вы про что именно, извините? Про какой именно черный разъем? Не помню там 8-ми контактного черного разъема, однако...
Что-то я белых разъемов там видел только один многолапый. Да и тот не при делах (кроме разъема комнатного термостата)...
Пальцем на картинке покажите.... |
|
|
|
Игорь11 Новичок Сообщения: 2
|
Замер на плате показал 33 Ом. |
|
|
eptk,
Ну Вы (блин) ДАЕТЕ.... Хоть один восьмилапый разъем где именно находится-то? Покажите для интереса...
Починяльщик Вы наш.... Слов не хватает....  |
|
Теоретик65 Участник Сообщения: 2117
|
lavrishin, видать не починит, считать не может, да еще и газовый клапан неисправен..... |
|
|
| Теоретик65 писал: | | ... видать не починит... | Это теперь пусть будет уже его личная трагедия...
Эта заморочка - примерно как сказка про шестилапый восьмихвост .
Между прочим, у этого разъема и обозначение имеется... Прочесть обозначение около разъема видимо вера не позволяет...  |
|
|
да .. лохонулся я. признаю. да и не считал я. там распиновка цифрами 2345678. вот и ляпнул не то. Вы лучше про газовый клапан расскажите,как проверить его, первый раз газ. котел чиню |
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1856
|
| eptk писал: | | Вы лучше про газовый клапан расскажите,как проверить его, первый раз газ. котел чиню | Сначала тестером, а потом в 220 включить |
|
|
какое сопративление клапана должно быть? |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5962
|
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1856
|
| eptk писал: | | какое сопративление клапана должно быть? | Клапан какой стоит? |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 5962
|
sergey 73, разжуй , положи на тарелочку , не забудь салфетки и памперсы...  |
|
|
котел в глаза не видел.модуль принесли.съезжу посмотрю.ну извиняйте первый котел мой.спасибо за советы  |
|
Krende Горец Сообщения: 1510
|
|
zolta Участник Сообщения: 308
|
|
Krende Горец Сообщения: 1510
|
| Cesar писал: | sergey 73, разжуй , положи на тарелочку , не забудь салфетки и памперсы...  | Уже пожевали. Дальше сам пусть попробует. |
|
|
SIEMENS VGU56.А1109 такой клапан стои. подал 220 на 4-5 контакт 180 кОм .и свет в доме потух
Добавлено 21-07-2013 16:07
там диодный мост видимо крякнул.если разобрать разьем и поменять? кто нибудь пробовал так? |
|
Electronik22 Участник Сообщения: 210
|
|
|
расковырял колодку нашел диодный мост и последовально подключеные к нему катушки.кому интересно могу фото выложить  |
|
Gaz Участник Сообщения: 394
|
| eptk писал: | SIEMENS VGU56.А1109 такой клапан стои. подал 220 на 4-5 контакт 180 кОм .и свет в доме потух | И почему сначала букварь не почитать?
|
|
iner Участник Сообщения: 474
|
| Теоретик65 писал: | | lavrishin, видать не починит, считать не может, да еще и газовый клапан неисправен..... |
Так писали ребята заранее... Читать, читать и читать.... а потом совать...  |
|
|
может я что то непонял. но у меня на колодку клапана 3 провода приходят. один из них земля.остается 2 провода на работу двух катушек |
|
Electronik22 Участник Сообщения: 210
|
| eptk писал: | | остается 2 провода на работу двух катушек |
А сколько по-твоему должно быть?
Тебе уже и схему выложили, а ты все равно не понимаешь. Может все-таки сервис? |
|
Gaz Участник Сообщения: 394
|
Ты извини, но с тобой тяжело... В мануале схема обвязки есть. Ну и чем тебя трехжильный кабель смутил?
Почитай мануал!  |
|