Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Fondital Vela Compact фото красной платы

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
bettman
Участник

28-06-2013 13:20

Господа, есть у кого в хорошем качестве, нужен кусок который за определение пламени отвечает. Плата ковырянная уже, запросто могли не то поставить, а мне такой еще не попадалось.
Valerij 22
Участник

28-06-2013 22:32

bettman, вся схема-один транзистор 1F (или 1P, точно не помню) и с него на контроллер, но прикол в том что без заземления (при чем хорошего) работать не будет - проверено стопудово
sa-sha
Участник

28-06-2013 23:47

bettman, Valerij 22, На столе нужно землю с нолем соединить и на них диод +резистор и отлично имитируется.bettman, шас попробую тебе на почту фото отправить.
bettman
Участник

01-07-2013 08:03

Valerij 22, sa-sha, Спасибо, с землёй, я уже разобрался. Там резисторы разного размера (что и вызвало подозрение), но оказалось номинал правильный (возможно, раз работает), проблема, наверное, была в том, что не все умеют ПРАВИЛЬНО паять. Думаю, что решено!
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Fondital Vela Compact фото красной платы
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • FONDITAL VELA COMPACT CTFS 24 AF не включается ГВС
  • NOVA FLORIDA Vella Compact CTFS 24 вопрос по красной плате
  • пропадание искры у Vela compact CTFS 24 AF
  • Сгорел насос на Nova Florida Vela Compact...
  • Номинал резистора на Nova Florida Vela Compact

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы