| Автор | Сообщение |
permyakov3 Участник Сообщения: 617
|
Скачал даташит , а там плата не такая. Фото моей платы: |
|
bettman Предупреждений: 1 Сообщения: 1016
|
permyakov3, Попадалась мне такая платка... Должен был сфотографировать... Но, раз я её подключил, значит где то нашёл инфу? Давненько было... |
|
smd55 Участник Сообщения: 584
|
|
|
smd55, оно.Спасибо. Правда ошибки я там не нашёл что мне написали: E51. |
|
|
|
|
Что то там датчиков многовато. Может это опции. Котла нет под рукой. bettman, может поделишься реальной схемой обвязки. Описание блин ущербное. Половина датчиков не указано.
Добавлено 18-11-2015 11:45
Датчик отопления походу сдвоенный обозначен ( по типу ферольки что ли) |
|
|
permyakov3, Албу смотрел?Определить можно легко ,какие датчики нужны какие нет.Смотришь чисто котел и котел с ГВС,остальные если нет перемычки на комнатный термостат. |
|
bettman Предупреждений: 1 Сообщения: 1016
|
permyakov3, Работы сегодня много.
Если только позже поищу. Но то же вспоминаю, были проблемы... Нарисовано не однозначно, пришлось додумывать. |
|
|
Строгаю пока разъёмы для подключения. Делаю из заначки совестких разъёмов СНП14-112. |
|
|
Подключил по минимуму , на разъём CN_D только перемычку для TA. Нашёл неисправность, ошибка E51 ушла. Теперь другая беда - не видит пламя.
Добавлено 18-11-2015 21:12
Нашёл ошибку в подключении, даже не написали про разъёмы Х11,Х12 - заземление. Я подключал к общему ряду земляных разъёмов, пробовал занулял - пламя всё равно не видел. Только когда объединил земли с Х11,Х12 всё заработало штатно. |
|
|
permyakov3, Объединять землю надо запомнить как очьй наш, не первый раз вопрос в темах обговаривался.Темку- то закрой. |
|
|
Эти два штекера стоят в другом углу отдельно, а тут такой ряд земляных , что им места не хватило что ли. Плату только отдал , как отпишутся темку закрою. |
|
Fondital-Rostov Участник Сообщения: 67
|
Ошибка E51 по реле, разъем CN_D тут не причем! (вижу что тема решенная, но не мог оставить комментарий)
|
|