| Автор | Сообщение |
evserv Участник Сообщения: 209
|
|
Mishel01 Участник Сообщения: 424
|
Может, и интересно... А может, и схлопотать можно за такие выходки, и неслабо. Надеюсь, я ясно выразился? |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5314
|
evserv, Это уже как-то не по-людски....Прошивка стоит в несколько раз дешевле,чем там написано. |
|
elss Участник Сообщения: 38
|
evserv, Наборчик из левого генератора. Сам попробовать ссышь, так давай тест "на свой страх и риск" ? |
|
RmPS Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
на будущее, берите прошивки в Проверенных местах, где есть пару сотен отзывов, и не видитесь на халяву, результат немного предсказуем будет |
|
|
угу,а то лежит у меня тут ml-1641 после прошивателей...И хз че с ним делать теперь,ибо Jupiter4.... |
|
RmPS Предупреждений: 1 Сообщения: 10
|
myth, если объем работ большой, то мона купить jtag-машинку за 300уе и ей поднимать юпитеры. |
|
|
да в том то и дело,что небольшой. |
|
|
Минутку...а что Вас собственно не устраивает!
Я не давал объявления о продаже прошивок...а объявил раздачу бесплатно!
То что там линк это для тех кто вообще незнает зачем прошивать принтер и чтобы небыло глупых вопросов - а зачем это!!!
Изначально меня просили пользователи сайта ноутбук1 изучить возможность изготовления прошивок...вот собственно и все
Почитав инет понял что это востребованая тема...потом родился генератор под них
В той теме ясно написано....не хотите учавствовать в этом просто закройте тему...а кому нужны платные варианты прошивки можете покупать у кого хотите...мне это не интересно
Прежде чем хаить чье-то творчество сделайте что-либо подобное...не обязательно на эту тему...и разместите на сайте подобную тему.
Ну а если нет идей и возможностей просто закройте тему и дайте другим людям кому это интересно поучавствовать в ней без ваших предирчевых коментариев... |
|
|
| elss писал: | | evserv, Наборчик из левого генератора. Сам попробовать ссышь, так давай тест "на свой страх и риск" ? |
Наборчик со своего генератора
Хотите тест...пишите серийник, модель и версию ПО вашего принтера и вам выложу прошивку под ваш серийник  |
|
Павел В.П. Участник Сообщения: 607
|
А скажем на Samsung scx 4300 с версией флеша 1,23 и версией двигателя V1.01.29 тоже можно фикс сгенерить? Там просто к серийнику картридж не привязан. |
|
|
Можно...но зачем когда есть фришные решения с непривязаной прошивкой к серийнику...актуальны сейчас новые модели! |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1852
|
Павел В.П., а зачем? Есть многоаппаратная прошивка V1.23... |
|
Павел В.П. Участник Сообщения: 607
|
У меня её нету, принтер такой у мню один да ещё и со школы. А можно её у Вас попросить? |
|
|
Павел В.П., я не имею права раздавать. У кого попросить, напишу в личку... |
|
elss Участник Сообщения: 38
|
| evserv писал: | Минутку...а что Вас собственно не устраивает!
Почитав инет понял что это востребованая тема...потом родился генератор под них
Прежде чем хаить чье-то творчество сделайте что-либо подобное.... |
Если бы вы сами написали, то наверное тестили бы по одному. А тут три. Притом, в том же сочетании, в котором это ...... было вывалено в нет. У меня большие сомнения в авторстве. |
|
advigor Участник Сообщения: 231
|
Очередные происки клонирастов. И первая же попытка чуть не уложила челу аппарат.
Мне еще понравился вот этот диалог:
BiW: А вы шили вообще своими прошивками аппараты? Без проблем?
evserv: Давайте пока ограничимся тестом прошивок
Добавлено 08-08-2011 08:35
Хочу добавить:
evserv, занимались бы вы своим делом, оно у вас гораздо лучше выходит. И не кормите жмотов, которые за копейку удавятся. |
|
|
1. Разумеется ограничемся тестом...генератор разумеется в инет не уйдет как и все другие мои творения
2. А у другого чела прошилась без проблем тот же самсунг 3200 ...так что спорный вопрос...
3. По поводу своего дела тут вы в чем-то правы...буки...пароли к ним...получается все великолепно
Но иногда хочется отвлечься от этого...вот и пришел к этой теме по наводке некоторых пользователей сайта.
Халявы как таковой не будет если кто переживает за это  |
|
|
evserv, будь я модератором, бан пожизненный дал. Хватит себя пяткой в грудь стучать. Какой, мол я умный.
Здесь помогают коллегам, а не деньги зарабатывают. Вы сайтом не ошиблись? |
|
|
| berdyanec писал: | | evserv, будь я модератором, бан пожизненный дал. |
Cкажите уважаемый berdyanec....а бан то за что
За то что предложил народу бесплатно по три фикса на модель...так вот как раз и весь сыр бор начался с того что предложил бесплатно
| berdyanec писал: | | evserv Здесь помогают коллегам, а не деньги зарабатывают. Вы сайтом не ошиблись? |
Приведите пример где я и с кого попросил деньги за прошивку!
P.S. Вообще тема не туда ушла...по делу ничего
Спор идет только между тем что фри зло и тем что все должно быть фри  |
|
|
evserv, те люди, которые стояли у истоков своих творений, гарантируют 100% работоспособность. Потому как убили не один аппарат.
Вы же говорите - "На свой страх и риск". И зачем? Чтобы любители халявы, коих и здесь полно, ложили свои аппараты? (Хм... а в этом есть какой-то смысл )
Лучше все-таки не надо такого делать.
Я еще раз скажу всем!
Не хотите превратить свой аппарат в овощь - обращайтесь к проверенным источникам. |
|
|
Если у меня позволит время и желание я всеравно протещу эту тему независимо что тут все настроены против..хотя причина спорная даже между теми здесь кто обсуждает
На данный момент протещены уже несколько разных моделей...пока все ок
P.S. немного почитав углубленно инет в плане кто продает прошивки пришел к мнению что делает их несколько, а может и один человек....а вот продают их многие и получается они их вообще не патчили в плане FIX...но многие у них их и покупают и это считается нормальным...они же так же проводят тесты и все такое...и все молчат там закрывая глаза на это
За то тут сразу накинулись все...незнаю чего вы боитесь...но вообще сама защита прошивки довольна примитивная и весь бизнес у кого он тут есть на прошивках довольно шаток и держится на том что просто не заинтересовало особо народ эта область...как-то так
В любом случае спасибо за все мнения что здесь были сказаны...я приму их к сведению  |
|
|
evserv, Главное налево и направо не раздавать....Например,страждущим с 1 сообщением.... |
|
Porter Участник Сообщения: 5566
|
пользуясь случаем хочу спросить Xerox Phaser 6110 N себе взял (копия самцп 300-го, вроде), пока картриджи не пусты, но скоро... Прошивки на картриджи есть на старткопи, но они для нашего региона (2) а принтер - американец... 1 регион.
Есть ли прошивка на принтер, чтобы научить его работать с картриджами первого региона? Или прошивки на картриджи под первый регион ? |
|
|
|
|
Да действительно. Porter, тебе ли такие, извени, ламерские вопросы задавать? Чет я тебя не узнаю  |
|
Porter Участник Сообщения: 5566
|
ну, я не по принтерах. advigor,
berdyanec, спасибо! этого не находил. Думал дам денег чтоб заправили, а мне загнули по 280 грн (35$) за заправку одного! картриджа без прошивки чипа! Вот тебе и знакомый специалист...
Тонер по 80 грн (10 уо) за 120 грам (две заправки) за один цвет стоит. Наверно, придется самому секас устроить картриджам... |
|
|
"На данный момент протещены уже несколько разных моделей" - это как? Проверены на теще?)) Бедная женщина...
"а вот продают их многие и получается они их вообще не патчили в плане FIX" - реально при этом сознавая, ЧТО они продают и КАК это устроено - очень немногие. Остальные - просто копейкозашибалы.
"но многие у них их и покупают и это считается нормальным" - "На базаре два дурака..."(С). НОРМАЛЬНЫМ это, на основании применения купленного, НЕ считается - если только среди тех же упомянутых))
"они же так же проводят тесты и все такое" - ничего подобного. Если вам так сказали - вас грубо обманули.
"незнаю чего вы боитесь" - результатов массового применения продукции дилетантов с "некалашным" рылом в калашном ряду: поверьте, это приводит в глубокую грусть.
"весь бизнес у кого он тут есть на прошивках довольно шаток и держится на том что просто не заинтересовало особо народ эта область...как-то так" - "По себе людей не судят"(С). Весьма устойчив, ибо каждый должен заниматься СВОИМ делом. Основная масса народа, как показывает практика, ЭТО мнение РАЗДЕЛЯЕТ. Интересуют подробности? Пишите в личку. |
|
|
По поводу тестов реальные аппараты...3 модели, на 2 из них по несколько фиксов....главное что все ок
Что для себя хотел я проверил....т.е как вы и хотите раздачи фиксов не будет
Теперь по поводу бизнеса(я сам кстати пережил такое как и многие другие)...весь он будет держаться до тех пор пока не выйдет за определенные рамки популярности...после этого некоторые другие товарищи поймут что тоже могут на этом заработать...они или ломают чужое или пишут свое что не важно....но даже это не так страшно - это здоровая конкуренция так как быть в наше время монополистом чего-либо долгое время проблематично. Но самое хреновое начинается тогда когда находятся люди которые ломают это специально для того чтобы выложить во фри для всех. Они проникнуты идеей что не должно быть ничего недоступного для народа и делают это специально для того чтобы никто не мог на этом заработать деньги
Ну а как сложится этот бизнес на будущее рассудит время  |
|
Oleg5star2 Гость 95.220.*.*
|
evserv, evserv,
Добрый день - интересует прошивка
Samsung ML-1660/1665 V1.01.00.34 NU
и пойдет ли она на 33 версию если да то как можно ее забрать |
|
|
"и пойдет ли она на 33 версию" - нет, конечно ))
"как вы и хотите раздачи фиксов не будет" - здравая речь не мальчика, но мужа.
"Теперь по поводу бизнеса" - Всё перечисленное - успешно пройденные за последние полтора года этапы. С несколькими "ломщиками-ради-фри" побеседовали специально обученные люди, и всё успокоилось. Периодически появляется подобное чудило, но поскольку в одиночку в этом поле сложно значимо фигурировать , то через 2-3 дня исчезает в Лету. Монополии на рынке давно нет, но реальных производителей практически два. Ломщики-конкуренты же просто не в силах обеспечить необходимый уровень техподдержки и обновления: и опыт тут нужен, поверьте, недетский, и обновки Самсунг выпускает по нескольку штук в месяц. |
|
tehnoman Участник Сообщения: 113
|
Ну что товарищи? Накаркали?
По сути. Что будем делать, если тест пройдет не совсем удачно, или совсем неудачно? Получим новый форматер? А может станем своего рода акционерами, вложившими свои принтера(средства) на благо эволюции рынка фиксенных прошивок? А то что то не охота остаться у "разбитого корыта" ради чужого благо. |
|