| Автор | Сообщение |
Skader Участник Сообщения: 444
|
Есть предостережение, что после перепрошивки последних моделей принтеров Samsung, драйвер принтера нельзя устанавливать: с диска из комплектации или с оф. сайта?
Т.е. с чего можно и с чего нельзя устанавливать драйвер? |
|
Smoker Участник Сообщения: 223
|
Это с каких яиц такое счастье? Что за глупость!
Ставиться всё прекрасно, а для надёжности всегда сохраняйте старые прошивки. |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 559
|
тогда уж и мой вопрос знатокам - хде связь между установкой драйвера и прошивкой принтера? имхо - пофиг |
|
|
Дело в том что (если я не ошибаюсь) при установке драйвера на пререпрошитый принтер происходит откат прошивки с блокировкой возможности обратно перепрошить принтер, ну что-то в этом роде.
Также нельзя разрешать всяким обновлениям из итернета делать что им захочется - это дело кажется блокируется в "своиствах" принтера. |
|
|
нууу... вот чесслово не верится, чтобы всякий раз устанавливая драйвер шился принтер... а сл-но - утка.. |
|
|
|
КОЮР Участник Сообщения: 521
|
Skader, на "старткопи" все это уже разжовано. Смысл твоего поста здесь?
Я успешно перешиваю принтера этой серии. А обновление прошивки через интернет само-собой (без твоего желания) не происходит.  |
|
|
судя по посту на старткопи - LUpdate.exе убейте ему.. и будет счастье |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1907
|
Встречаются обновления автоматические. Единственный выход- прошивать аппарат необновляемой прошивкой. Они есть в свободной продаже. |
|
|
Отключи вот эту службу, и не будет лезть ни куда |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1907
|
Сдается мне, мало отключить службу. По итогам борьбы(на старткопи), рекомендуется распаковать и установить, несколько больше защит.
updater2.fix.rar 2,2 КБ Скачано: 641 раз(а)
|
|
|
файл физически не удаляется что ли? ничего не пойму.. |
|
|
А это поробуйте, по исполняемой ветке, остановив службу, удалить SUPDSvc.exe, хотя у меня и без удаления не лезет на сервер.
В предложенном выше файле updater2.fix.rar производится замена OEM URL на запись с неправильным синтаксисом, однако при запущенной службе она быстро вернется к правильной, так что просто засрет реестр очередным мусором. Поправьте если не прав. |
|