Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Ferrolli Domiprojekt С24 нет модуляции

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
kazimir
Участник

25-10-2008 18:15

Привет всем! Попала в ремонт плата, из жалоб только отсутствие модуляции. Первым делом перепаял LM358, проверил все диоды в районе микросхемы, вроде должна быть, а ее нету. Может я не правильно понял подключение газового клапана.
Как я понимаю к разьему Х2 подключается 4/5-катушка отсекателя (онаже и модуляционная), 3/6 основная катушка.
Если есть возможность помогите советом.
Заранее благодарен.
aqueous
Участник

25-10-2008 22:27

kazimir, как решили, что нет модуляции и какое давление газа? Там настройки через сервис меню.
jvolfss
Молодой дед

26-10-2008 01:48

kazimir, газ.блок Хонувел
kazimir
Участник

29-10-2008 10:03

Спасибо jvolfss, за подсказку. После повторной замены LM358, подвесил вместо катушек газклапана резисторы и все заработало. Думаю на котле тоже будет работать. Тему считаю решенной.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Ferrolli Domiprojekt С24 нет модуляции
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • нет модуляции пламени на Ferrolli Domiprojekt С24
  • Ferrolli опознать элементы
  • Ferrolli Domiproject F24(Перезапускается при розжиге)
  • Ferrolli Domicompact опознать конденсатор
  • Плата DBM01 от Ferrolli Domiproject С24 нет индикации

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы