| Автор | Сообщение |
yava1978 Участник Сообщения: 690
|
Собственно котел Ferroli Domicompact С30. Плата MF08FA необходимо опознать реле К3, фото прилагаю.
Вот еще фото, за качество извиняюсь, снимал телефоном. |
|
permyakov3 Участник Сообщения: 663
|
Может оно: FTR-F3AA024E . |
|
|
permyakov3, спасибо, может и оно, там на фото видно, что не хватает частей корпуса. Причем со слов клиента, котел не ремонтировался. Мастера были только на первом пуске и потом еще раз была какая-то мелочь. Одно из двух, либо он не виде, что кто-то это сделал, либо такое с завода (хотя последнее маловероятно). |
|
Krende Горец Сообщения: 1610
|
|
|
Это оно, я их не ставлю ( по мне фуфло), а применяю ALD124 ( THAILAND) покупаю сотнями и пока ни одного возврата.
Ну насчёт завода ты погорячился  |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3140
|
permyakov3, FT надежнее, чем ALD (из практики). И ток контактов у них больше 5А против 3А у ALD. |
|
Devorabee Участник Сообщения: 824
|
Практика показывает когда на улице -20 хорошо иметь при ремонте в закромах любое FT или ALD новое  |
|
Iggor Участник Сообщения: 581
|
| Konstantin_18 писал: | | permyakov3, FT надежнее, чем ALD (из практики). И ток контактов у них больше 5А против 3А у ALD. |
F&T это хорошо, но там тоже 3А ... номинал.
FTR-F3 Series 1 POLE 3A SLIM TYPE RELAY. |
|
|
Костя, за всё время работы уже поменял более 300 штук, и ни одного возврата , а эти и JZC-43 меняю пачками, особенно в Аристонах. Покупаю только Малайзия или Таиланд. Пока доволен.  |
|
|
Krende, Руслан, оно родимое.
permyakov3, да не погорячился я, просто предположил. Может быть и клиент недосмотрел, когда горе мастер проделал такую манипуляцию. Просто не хватает слов.
Konstantin_18, где купить? А то гуглю, а там только от 50 штук. |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 1960
|
yava1978, так и бери от 50шт.
я взял, и ничего, а permyakov3 вон сотнями меняет  |
|
iner Участник Сообщения: 1455
|
| yava1978 писал: | | Konstantin_18, где купить? А то гуглю, а там только от 50 штук. |
Давай со мной в складчину.... если тебе 50 много..  |
|
vol4ok72 Участник Сообщения: 1180
|
Люди сотнями меняют !Везет же тебе!!!  |
|
|
Ярошевский Андрей, vol4ok72, Андрюха, Вовчик, да хватит вам прикалываться. У нас в основном валенки, юнкерса, сеньйоры, аристоны, висманы. А феролек немного. Это всего вторая, ну может третья "моя" феролька. |
|
vol4ok72 Участник Сообщения: 1180
|
yava1978, Так я не с тебя прикалываюсь(завидую) а с того кто сотнями меняет!  |
|
|
Я могу счёт показать на последнюю партию , приобрёл 150 штук , это если кому смешно  |
|
|
vol4ok72, так я так и понял, не обижаюсь. В принципе тему закрываю, что хотел, узнал. Теперь буду искать. |
|
|
Konstantin_18, а насчёт тока я думаю китайцы погорячились, они тоже 3A . Просто забыли после 5А написать max. |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3140
|
permyakov3,
| permyakov3 писал: | | а эти и JZC-43 меняю пачками, особенно в Аристонах |
Меняешь JZC-43, а ругаешь FTR-F3 Series.
Просто выражайся точнее.
Лично мое мнение касается только ALD и F&T.
Собственная статистика тоже немалая.
А меряться кучами реле на полу ИМХО не будем ?
ПС. ALD слишком популярная релюха, поэтому вероятность подделки выше чем у F&T.
ПСС. Iggor, Они бывают и на 3А, и на 5А.
Картинки ниже. |
|
|
Конечно не будем. Я ж написал "эти" . А где маркировка HE. Соглашусь что их меняю меньше , но их и стоит гораздо меньше, по крайней мере у меня. Да и внешний вид у них не очень, в отличии от ALD (которые я закупаю). Может мне везёт на них. Думаю не в токе дело, а в исполнении, вот реле SCHRACK V23092 A1024 A202 вообще на 6А и котлы на гарантии, а попёрли и стоят (цена) как "самолёт" и заменить не чем. |
|
sergey 73 Участник Сообщения: 1823
|
| permyakov3 писал: | | вот реле SCHRACK V23092 A1024 A202 вообще на 6А и котлы на гарантии, . | О каких котлах речь? |
|
scorpionlion Участник Сообщения: 1561
|
|
|
Я уже заказал пяток родных, жду. Ну наверное надо прекратить" базар" в чужой теме. Я всё. |
|