| Автор | Сообщение |
HaosTv Участник Сообщения: 132
|
Что ето за зверь.игде книму взять софт----может ктото сталкивался  |
|
Nels Участник Сообщения: 163
|
|
|
Nels, софт залил --а каналы то закрытые--- меня интересуют ТЕТ PG PB |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2119
|
Активация эмулятора МЕНЮ 2020 ,ключи на бисс вводи на каждый канал. |
|
|
pfauter, блин а ключи де взять
Добавлено 19-03-2007 07:33
все пошло--- ключи с пульта вводил---но на ТЕТ немогу ключ найти  |
|
Vladislav_ Участник Сообщения: 325
|
кстати на них евроспорт идёт и пакет TPS . С тюнера на тюнер и софт и настройки и ключи одним махом переливаются, Вообщето впечатление пока положительное сложилось о них. |
|
|
Давно уже идут. Только я в конце прошлого года прошил с десяток таких -половина вернулась -отключен эмулятор и нет ключей бисс (на 3-х аппаратах), прошил более свежим софтом- опять через месяц 3 привезли Тот же глюк -активируешь эмулятор, ввожу ключи и все ок. Х.з. что это или прошивки, или тюнера такие, думаю, что второе. |
|
|
глюк с прошивкой - я дамп с настройками запихал в него - вроде попустило, другие грабли в том, что кварцы на них дохнут, кстати 27мГц - какието специфические стоят , пробовал с рынка - брал кварцы металлические , вроде нормальные - а в ресивере работать не хотят - выпаиваю такой же большой в металическом корпусе с Samsung S300 - работает без проблем. Такое впечатление, как будто гармоника какая-то используется  |
|
|
С кварцами это верно подмечено, с Глобо такое было паяю кварц новый, форма такая и.д. а не генерирует
Нашел советский вкорпусе Б1 -пошел нормально. |
|
koritskiy Новичок Сообщения: 17
|
А про советский подробнее можно ? Я купил, круглый такой на 27,140 Мгц, впаиваю (Stratrack 550D) - запускается, но похоже на 9 Мгц. Получается советский - это гармониковый кварц (3-я гармоника). Как его на 3 гармонике запустить, никто не знает ? |
|
Nels Участник Сообщения: 163
|
В этих аппаратах один недостаток , очень много брака , в розничной торговле это не так заменто но по словам оптовиков почти 30% из партии ,в основном проблема цвета , ресивер показывает черно белым цветом |
|
|
по моему это брак в кварцах, кстати я их перепробовал в раёне 5 разных типов, но так и не пршёл ни к чему. вот с ресивера выпаивал - идут без проблем. |
|
|
Я же написал, Б1 корпус 27000 кгц написано. В глобо пошел.
По поводу брака. А что вы хотели от тюнера за 31 доллар? Сегодня звонил оптовикам от ящика такая цена  |
|
|
Все спасибо всем --совсем разобрался  |
|
tco Гость 212.109.*.*
|
так как на DVB 3023 ключи вводить я ввожу но каналы не раскрываются я на 75градусе и подскажите сайт где взять эти ключи
 |
|
|
Ты с Луны наверно свалился? |
|