| Автор | Сообщение |
вандал Новичок Сообщения: 25
|
EUROLINE NR70100 на шасси BEKO20.2 нет изображения, растр есть
DDPB3310B F5,SDA9401,VPC3220D B3-цветность,
SDA5450-процессор управления,
MPS3410G B8-процессор звука,
TDA9810-радиоканал,
STV9379FA-кадровая,
TDA6111-3 видеоусилителя,
TDA16846-блок питания.
пропало изображение,растр красно-синий есть.OSD-информация выводится на экран,звуковое сопровождение в норме,видео нет.на видео выходе сигнал есть.в режиме AV подал с видика сигнал,звук шёл, видео нет.в цветность видео приходит,питание 5V,12V,3.3V в норме.проверял электролиты в цветности измерителем ESR,поменял C810,C823,C840,C834-были подозрения,нето.осцылографом проследил видео до DDPB3310P,на шинеС0-С7 Lumen и шине Y0-Y7 Chroma есть импульсы порядка 3v с видео сигналом,на выходе DDPB только импульс гашения.я в сомнении или видеопроц этот умер или какойто сигнал нужный пропустил.
Добавлено 25-02-2008 23:03
ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ,схему EUROLINE NR70100шасси BEKO20.2 я выложил в файлообменник здесь. |
|
Vlad-1966 Предупреждений: 1 Сообщения: 11790
|
вандал, ИМХО либо прошивка, либо DDP. Но АББ проверить надо! |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
| вандал писал: | | растр красно-синий есть. | - | Vlad-1966 писал: | | Но АББ проверить надо! | а вот что на ВУ и сами ВУ? |
|
|
растр красно-синий есть и OSD информация есть, тоесть номер канала,меню функций-это всё показывает. |
|
|
| вандал писал: | | растр красно-синий есть и OSD информация есть |
А что у тебя спрашивали?
| KRAB писал: | Vlad-1966 писал:
Но АББ проверить надо!
а вот что на ВУ и сами ВУ? |
|
|
|
видеоусилки в порядке,OSD показывает.по даташиту внутри DDPB есть коммутатор на видео и RGB-OSD,вот может он там сдох.этуDDPB не подставиш просто,она плоский таракан в 68ног.АББ скорее всего непричем,он ведь выше перечисленное показывает. |
|
|
| вандал писал: | | видеоусилки в порядке,OSD показывает.по даташиту внутри DDPB есть коммутатор на видео и RGB-OSD,вот может он там сдох.этуDDPB не подставиш просто,она плоский таракан в 68ног.АББ скорее всего непричем,он ведь выше перечисленное показывает. |
В сад! |
|
|
то есть,я ответил на свой вопрос или чтото не коректно ответил? |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14346
|
|
|
KRAB спасибо за совет,я гдето чтото упустил,проверю,отпишусь полюбому. |
|
|
вечер добрый умам.звиняйте что задержал с отчетом.итак-менял входы ВУ с синего на зелёный,растр менялся на желтый.импульсы АББприсутствуют.кадровые и строчные синхры приходят,видео нет.остаётся микрухаDDP? или есть ещё где глянуть? |
|
|