| Автор | Сообщение |
vopr Предупреждений: 1 Сообщения: 59
|
Напряжение 86в вместо 112в в БП, при проверке БП отдельно = норма, подозрение на ТДКС 154-138L , но найти у нас их проблема, может кто знает аналог? И помогите со схемой, если это возможно. |
|
Кнск Участник Сообщения: 46
|
|
Siedler Участник Сообщения: 180
|
Меняй электролиты в БП...  |
|
Caша Участник Сообщения: 926
|
vopr, подкинь ТВС-110ПЦ15 для проверки.... |
|
|
Электролиты поменял, НОТ не греется, а вот как подкинуть ТВС-110ПЦ15, не знаю, схемы нет. Есть схема от модели ЕС2067ВR и сравнил со схемой ТДКСа HR 7462, это аналог 154-138L, совсем не подходит, буду пробовать менять ТДКС, обещали к концу недели привезти. |
|
|
Мужики нашел неисправность, сгорела ОС, но теперь другая проблема, как подключить ОС от советского ТВ с 51 диагонали, говорят подходит. Кто говорит что нужно подбирать 5ваттное сопротивление, а кто вместо R902 33k на 15к и ещё вопрос у нашей ОС обмотки подключены параллельно, а на Этроновской - последовательно. Как быть, посоветуйте. |
|
крот Предупреждений: 1 Сообщения: 484
|
сопротивление осок одинаковое? если да то дерзай но мой совет отремонтируй гдето на форуме был дан совет по румонту осок полазий! |
|
|
Сопротивление, таково, у родной строч.=3 ом, кадровой =46 ом, у не родной стр.=2,6 ом, кадровая 15 ом. Я установил R902 33k на 15к , это возможно цепь датчика тока кадровых катушек и чуть подкрутил размер и размеры по горизонтали и вертикали в норме, вот только меня смущает не большой шум в ОСке, при работающем звуке, его не слышно. А ремонтировать ОС, у неё целый пучёк проводов обгорел, стоит - ли? |
|
|