| Автор | Сообщение |
gross Предупреждений: 1 Сообщения: 65
|
МСТ9xxU88
24C64_BBB4
EN25F40_6D6B
После непродолжительной работы при переключении на другой канал
показывает ту программу, с которой переключил, хотя была настроена
другая(на всех каналах одна программа). Потом начинается проблема с настройками. Все питания соответствуют_прошивки скопировал. Может у кого есть прошивки заведомо проверенные? В похожей теме с ERISSON решение проблемы_смена прошивки. |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3680
|
gross, да у вас, батенька, с тюнерос траблы, не SAMSUNG тюнер случаем? |
|
|
Чей тюнер посмотрим на работе завтра. Вот только для себя понять не могу.Почему происходит сапроизвольное переключение в AV_и при этом невозможно перейти в TV (строка TV не активна,как будто в т.меню выключена) и соответственно в настройки программ. Другие функции меню работают.Если бы ни это, я бы с Вами LARTER был бы согласен на 100.Обязательно проверю тюнер.Хотя это больше похоже на память.Надо пробовать обнулять_ставить новую.По ходу прошивки нет.Завтра будем проверять. |
|
LARTER Мозгоправ  Сообщения: 3680
|
gross, Во первых я чет не вижу в теле твоей темы и доли упоминания о режиме AV, или у тебя еще секретов много?
Если шина отваливется и аппарат не видит тюнера , может по этому он его уберает из списка.( это как предположение) |
|
|
Секретов больше нет.С выводом согласен_устройства нет,автоматически исключается из списка..Надо проверить. Вот только почему с прогревом .А может совпадение.Может работать час,а может и 15 минут.(Ремонт без аппарата большая сила).Если все подтвердится_аппараты можно не открывать.(шутка) |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11448
|
gross, Возможно из за того появляется трабла с прогревом , что эрики очень "какчественно" спаяны . Даже с нуля - сопля на сопле .  |
|
|
Сегодня буду проверять под микроскопом.Вчера был выходной.Думаю,что выводы правильные.Вот толко надо изучить МСТ9xxU88_пока инфы полной нет. |
|
|
gross, А у тебя точноно модель написана ? Глянул мануал - собран на VCT4983I  |
|
petrovich555 Гость 80.237.*.*
|
| andros писал: | gross, А у тебя точноно модель написана ? Глянул мануал - собран на VCT4983I  |
Это точно, мной на личном опыте это проверено, просто скорей всего собран на "Телебалте", а там то что стоит в аппарате и нарисовано в мануле большие расхождения.
Добавлено 25.03.2009 14:56
просто я работал на "Телебалте" до кризиса и знаю что это такое. |
|
|
petrovich555, Понятно ! Верю охотно ! Скачал 3 мануала , и все сцуки разные ! Не говорю уже про кинескопные ящики ... |
|
|
Продолжим дистанционный ремонт(хорошая штука_сначало теория потом практика).Все предположения и выводы были верны.
Тюнер TDQ-6F6_надпись ниже 2002(наверно год выпуска).Такого качества я еще не видел. Посмотрел под микроскопом и ужаснулся_практически все R покрыты фальгой_или это такое напыление и некоторые окислившиеся. Вообщем качество х ……._кстати причина неисправности. Два сопротивления пришлось менять. Паять обычным паяльником не советую, а станцией главное не перегреть. Модель указана (извините)немного не точно_не 40 а 37LS16_ скачивал мануал, там тоже не то, что в реальности.Содержимое указано верно_еще раз перепроверил,тем более стоит на прогоне .Спасибо. |
|