| Автор | Сообщение |
Недвиж Участник Сообщения: 362
|
состав:
TP2808HQN - проц ; MST5151A-LF - скалер
IS42S16400D-7TL -3штОЗУ ; MSP3415G 88_V3 - звук SAA5361HL/M1/1651 - телетекст ; TPA3002D2 - УНЧ
IS62WV2568BLL-55HLI - флэш ;TVP5160 - видео
Матрица - LTA320WT-L16
Нет изображения темный экран,определил что неисправна TVP5160, сильно грелась и просаживала питание, заменил, но на кварце нет сигналов генератора, нет напряжения, кварц менял, емкостя откидывал, питание 3.3 и 1.8 есть, ресет проходит, на шинах i2c импульсы есть. |
|
Nikolaevich_RC5 Участник Сообщения: 837
|
| Недвиж писал: | | Нет изображения темный экран |
Так все-таки, изображения или подсветки нет? |
|
|
Nikolaevich_RC5, изображения нет,только цифровые шумы, подсветка есть так как меню то есть и можно настроить на канал, смотрю через скарт на другом телеке. |
|
Nikolaevich_RC5 Участник Сообщения: 837
|
| Недвиж писал: | | темный экран | ??? |
|
|
Nikolaevich_RC5, да до замены микросхемы был всегда темный экран, после замены стало по другому но микросхема не работает почему - либо сама неисправная либо что то мешает ей. |
|
andros Железный Оленевод Сообщения: 11303
|
Недвиж, На этих шаськах , была типовуха . Вылет TP2808HQN . Но в твоём случае не исключён слёт прошивки . |
|
zhuk Участник Сообщения: 691
|
| Недвиж писал: | | микросхема не работает почему - либо сама неисправная либо что то мешает ей |
Была снята с платы со списанного аппарата из за TP2808HQN |
|
|
|
|
Недвиж, Насколько я помню , основная прошивка аппарата зашита на флэшке , я в своё время перепрошивал тритоном , выпаяв тело . |
|
|
andros, тему по запросу прошивки я создал, если у вас есть пришлите. |
|
|
Недвиж, Звиняй , прошивка утеряна . Много переезжал с тех давних пор . Может ребята подкинут . |
|