| Автор | Сообщение |
savlsd_39 Новичок Сообщения: 6
|
Добрый день!
Проблема с "памперсом" на приртере EPSON Stylus C84. Подскажите, кто знает, как восстановить слив чернил: заменить "памперс" или вывести слив наружу?
Хорошо бы намомнить схему частичной разборки этого принтера.
Спасибо, Владимир |
|
everest Участник Сообщения: 151
|
Не понятно, что надо ,то-ли восстановить работу насоса, то-ли принтер ругается на " памперс". |
|
|
Добрый день, Everest.
Спасибо за участие. Принтер ругается на " памперс". Попытка сбросить "памперс" программами WICReset, SPUA не удается. ПК выдает "нет связи". Как я понимаю, принтер не откзывается. Горят попреременно индикаторы чернил и бумаги.
Хорошего дня.
Добавлено 04-10-2010 10:48
| everest писал: | | Не понятно, что надо ,то-ли восстановить работу насоса, то-ли принтер ругается на " памперс". | Добрый день, Everest.
Спасибо за участие. Принтер ругается на " памперс". Попытка сбросить "памперс" программами WICReset, SPUA не удается. ПК выдает "нет связи". Как я понимаю, принтер не откзывается. Горят попреременно индикаторы чернил и бумаги.
Хорошего дня. |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1869
|
Что за программы, не знаю. Качайте SSC4.30 |
|
everest Участник Сообщения: 151
|
|
|
Программа SSC v 4.30 хорошая, но у меня она ни картриджи , ни памперс не сбрасывает, к сожалению. Расход чернил раньше контролировала четко.
Родную утилитау (EPSON C84 с servicemanals) скачать пока не получается, не открывается. Видимо, файл RAR мой ПК не берет.
Что-нибудь попробую сделать.
Спасибо за участие. |
|
Murka Профессор Сообщения: 2339
|
| berdyanec писал: | | Что за программы, не знаю. Качайте SSC4.30 | Бесплатные программы для которых нужно покупать коды сброса "SSC Service Utility рулит"
Добавлено 05.10.2010 10:56
savlsd_39, Картриджи она на вашей модели сбрасывать (да вроде и замораживать) не должна.
А памперс должна, легко, проверьте перенаправление печати в панели "Принтеры и факсы"
epson.PNG 39,19 КБ Скачано: 430 раз(а)
|
|
|
Спасибо всем!
Буду пробовать. Надеюсь получится. Нет - понесу в сервис.
Всем: удачи и хорошего настроения. |
|
Postmen Участник Сообщения: 68
|
|
Murka Профессор Сообщения: 2339
|
Postmen, Сложный вопрос, может и лучше, однако SSC Service Utility более русская и понятная. |
|
|
| savlsd_39 писал: | | вывести слив наружу? | примерно так
Murka да, прога не для балбесов
Добавлено 10-10-2010 14:48
| savlsd_39 писал: | | Хорошо бы намомнить схему частичной разборки этого принтера. | При первом переполнении счётчика отработанных чернил менять-мыть памперс не необязательно. |
|
|
Что касается утилиты SSC, то у меня лучше, надежнее работает английская версия SSC Service Utility. |
|
berdyanec Рыбный кок Сообщения: 1869
|
savlsd_39, ну если работает, чего до сих пор не решил проблему? А если решил, так отметь тему, как "решено" |
|
|
Проблему частично решил. Памперс сбросил. Печать идет, но только черным цветом. Виден синий, пурпурный и желтый - пропадают. Пытаюсь вернуть к жизни ПГ.
Тему закрываем. Спасибо всем. |
|
|
| savlsd_39 писал: | | Печать идет, но только черным цветом. Виден синий, пурпурный и желтый - пропадают. Пытаюсь вернуть к жизни ПГ. |
Дай отстоятся, пусть воздух из ПГ сам выйдет. сутки примерно. |
|