Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Epson Stylus C60

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Sicher
Новичок

13-05-2018 14:45

Заменил печатающую головку, т.к. на старой испортил дюзы при промывке. Вопрос: нужно ли прошивать принтер после этой замены ?
как и чем ? Загрузил дрова для ХР. Принтер при запуске моргает одновременно зеленым и красным светодиодом, продувает вроде бы даже дюзы при запуске.Думаю в дальнейшем установить заправляемые катриджи. Пока принтер не печатает. Сначала моргают эти светодиоды, потом через какое-то время просто загораются и горят.
sszer
Участник

13-05-2018 15:14

Сервисной утилитой, найдешь сам, нужно указать принтеру код установленной головы (найдешь на голове) ну и памперс судя по всему нужно заменить и счетчик сбросить.
Sicher
Новичок

16-05-2018 06:53

sszer писал:
Сервисной утилитой, найдешь сам, нужно указать принтеру код установленной головы (найдешь на голове) ну и памперс судя по всему нужно заменить и счетчик сбросить.

Какой сервисной утилитой? В утилите SSC Service Utility нет как как и куда вставить новый код головки.Там только сбросы счетчиков катриджей и т.д.

Добавлено 16-05-2018 06:54

памперс на половину заполнен.

Добавлено 16-05-2018 07:00

Памперс сбросил.
_Suhov_
Участник

16-05-2018 09:07

аджастмент прог называется. Идет под одну, или несколько моделей
Sicher
Новичок

17-05-2018 23:17

_Suhov_ писал:
аджастмент прог называется. Идет под одну, или несколько моделей

Не нашел в Adjustmen programm Epson модели С60.

Добавлено 17-05-2018 23:18

Цветной катридж ещё нормальный, а черный кончился.
_Suhov_
Участник

18-05-2018 08:50

поспрашивайте на профильных форумах, может у кого в загашнике завалялась. Посмотрите, может в printerhelp есть такая возможность. Струйники- не мой профиль, сильно не помогу
TENER
Участник

21-05-2018 12:45

Тримай ссылку!
Сервисная утилита http://monitor.net.ru/forum/epson-c60-download-37867.html

На сколько я помню на нем не обязательно прописывать ПГ, ошибка скорее всего из за другого...
Sicher
Новичок

31-05-2018 17:30

Спасибо TENER. Сегодня попробую , если получится. Сбросил Прошивальщиком катриджей ошибку. Результат тот же. Пробовал распечатать сервисную запись,_ не входит в режим наверное. Хотя сочитание и порядок входа в этот режим правильный. Даже поставил новый черный катридж не прошитый.Пока тот же результат. Попробую прогой что ты дал сегодня. Отпишусь после.
Sicher
Новичок

02-06-2018 16:38

Поставил Win98 на другой комп. Установил дрова на принтер с диска родного.Так же само идет имитация печати. Чернила прокачиваются в памперс. http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://monitor.net.ru/forum/e ... Этой прогой поменял код головки. Результат тот же. Там в проге куча данных каких то нужна наверное, много пустых клеток. Где всё это брать Не знаю.

Добавлено 02-06-2018 16:41

И к стати Сервисная информация так же не появляется , Даже не входит в этот режим

Добавлено 02-06-2018 16:47

Блин это я не ту кнопку держал для режима. Но все равно идет только имитация печати.
sszer
Участник

02-06-2018 18:06

Если печатает а в результате чистый лист проверяй есть ли на голове +40v. При промывке и заливе головы часто дохнет предохранитель в блоке питания и соответственно на голове нет питания. Нет питания нет чернил на бумаге. Кроме того на матери нужно проверить комплементарную пару, тоже бывает дохнет.
Sicher
Новичок

03-06-2018 08:26

Я уже тоже думаю , что надо схему поковырять. Неисправность должна быть элементарной, ведь остальное все работает нормально..Попробую сегодня разобраться. Потом отпишусь.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» Epson Stylus C60
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • Принтер Epson stylus c45
  • Epson Stylus CX7300
  • Epson Stylus TX210 - ошибка W-02
  • EPSON STYLUS PHOTO R320
  • Ремонт принтера EPSON Stylus C84

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы