| Автор | Сообщение |
General Участник Сообщения: 3421
|
Короче переполз на это чудо с солтека пятого , доволен как паровоз , но есть некоторые неприятности...
1 При выключении ляпает башкой писало , да не просто ляпает , а с таким шумом как будто пускатель срабатывает , грешил сначала на флоп , но методом последовательного отсоединения выяснил , что сидюк. На старой материне такого небыло , гасилась совершенно бесшумно.
2 постоянно светится мыша оптическая , напрягает по ночам , понимаю что где то в биосе отключить нужно , но не нашёл где.
народ подскажите , биос перешил на последнюю версию ... |
|
andreyd Участник Сообщения: 1205
|
|
|
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 15505
|
General, не мучайся, не ищи, нет там ни опции в БИОСе, ни джампера на мамке. У меня та-же проблема с Asus A8N-E, PS/2 и USB питаются только от дежурки, и переключателя нет в принципе. Я надеялся, что есть место под переключатель, но запаяна перемычка, но увы... Поставь общий выключатель на всю систему, и не мучайся. |
|
Dmitrij Гость 193.125.*.*
|
идеальны вариант - фильтр (читай - удлинитель) с выключателем. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 15505
|
Dmitrij, не лезь в разговор старших по званию, особенно не нужно повторять уже сказанное. Количество сообщений набираешь?  |
|
|
Генчик, Да хрен с ней мышью то , выключатель на блоке стоит , проблемм нет на ночь гасить ...
Волнует другое при выключении писало башкой ляпает , боюсь долго не протянет с такой парковкой , на другой маме небыло , не могу представить из за чего такой трабл ...  |
|
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 574
|
General, чей сидюк? У меня асус себя так с епоксом вел.На новой от гигабита проблем нет. |
|
|
мк, TOSHIBA DVD CD-RW , старенький но работает замечательно ... , можно как то это победить ? |
|
boa Участник Сообщения: 358
|
Попробуй reset с IDE кабеля отрезать (2-й провод в 80жильном или 1-ый в 40) |
|
мк Крайне неквалифицированный специалист Сообщения: 574
|
А я бы для начала убедился, что именно клацает.
а то нарежем счас  |
|
|