| Автор | Сообщение |
Angei Предупреждений: 1 Сообщения: 605
|
MT1389QE, A5888S, KHM-313AAA
Читает СД и МП3, не читает ДВД, менял шлейф, привод подставлял в другой аппарат (АКАЙ) там читает ДВД , вешал по питанию кондюки дополнительно, видно что на сд лазер тускло светит, а когда пытаеться двд прочитать засвечивает ярко, иногда просто крутанёт пару раз двд диск а иногда долго мучает его, стоит ли перешить? может кто поможет |
|
Игорь Анат. Участник Сообщения: 1595
|
| Angei писал: | | , стоит ли перешить? может кто поможет | Прошивка панацея от всех бед. Как себя ведут транзисторы по переключению режимов CD - DVD? Драйвер? |
|
djonson10909 Гость 85.175.*.*
|
| Angei писал: | | , привод подставлял в другой аппарат (АКАЙ) там читает ДВД ,т |
вариант из серии 50/50
подкинь 100% оптику на тот который ремонтируешь ( так вернее будет) |
|
vitaly-lg Забанен  Сообщения: 190
|
ебнутый аппарат,платы заказывали по 10шт в неделю  |
|
Angei Предупреждений: 1 Сообщения: 605
|
спасиб всем, склоняюсь тоже к плате, клиент не дёргает отложу пока может притянут токой, похимичу .
vitaly-lg так всё таки не в прошивке дело обычно? или вы не пробоваль шить их? |
|
k3mv Участник Сообщения: 439
|
Попробуй проверить SLED MOTOR. Измеряй на омах при небольших углах поворота, только не стрелочником. Мне кажется, счастье улыбнётся!
Насчет прошивки, конечно, погорячились! |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1428
|
| k3mv писал: | | Попробуй проверить SLED MOTOR. только не стрелочником. |
Почему? Стрелочным-идеально, ИМХО
Только есть он не у всех-у меня нет давно...
Angei-перешейте, в чем проблема? Прошивка есть здесь, даже если не то-вернуться к исходному сможете (если считаете и сохраните оригинал)  |
|
k3mv Участник Сообщения: 439
|
А я им полевые транзисторы и тиристоры открываю! Далеко не любым цифровым сможешь. У меня Mastech-MY68 не всё открывает.
Недавно лечил в этом же аппарате такой же дефект заменой следмотора. По поводу прошивки - чтобы из-за неё не читало, попадалось 1 раз в далёком Philipse. Хотя, чем чёрт не шутит... |
|
|