| Автор | Сообщение |
VLD Участник Сообщения: 93
|
Состав : Проц 8821 СRNG5JB2; память 24С08; тюнер TCL 79107D5B3; бп на 3тр.
Пришел с дохлым бп - бп запустил но настроек с тюнера ни в автомате ни вручную не помнит- не останавливает на найденной частоте настройку. В сервисе ставишь геометрию, RF AGC , русское меню и тд - все помнит. Тюнер подставлял заведомый -no resut. Всю обвязку до проца проверил Напруги - ок. Ежели ставишь любую прошиву на это шасси с этого форума - все равно ресетит ее и ставит свою как на чистую память. Кто что скажет может в опциях что то меняется? |
|
strz Участник Сообщения: 1104
|
VLD, | Цитата: | | Ежели ставишь любую прошиву на это шасси с этого форума - все равно ресетит ее и ставит свою как на чистую память. |
Не давно делал аппарат на этом шасси проц там менял , точно такая же ситуация была с прошивками,выставлял все руками вот опции попробуй |
|
samurai-san Дед Банзай ! Сообщения: 793
|
VLD, очень похоже на проц.Опции ж в этой ситуёвине не помогут. |
|
ssn-rost Участник Сообщения: 277
|
| samurai-san писал: | | очень похоже на проц |
Похоже он. |
|
SASHATOD Участник Сообщения: 2598
|
За февраль два тв тихо умерли два проца. Видать такие они качественные |
|
|
Спасибо отцы. А где и сколько проц в Москве стоит? |
|
ssn-rost Участник Сообщения: 277
|
|
холявщик Вованыч Сообщения: 5805
|
|
JUDI71 Хочу прозвище! Сообщения: 696
|
|
|
То холявщик - ну разумеетя первым делом ставил чистую - no result |
|
|
VLD, что по питаниям проца ослик говорит? Не верится мне что при прописи чистой тоже самое. |
|
vadim67 Участник Сообщения: 61
|
не совсем понятно -телик не запоминает настроеные станции или не останавливается на поиске - соответственно не захватывает при ручной настройке?
-если несхватывает - проверь электролиты по 34,35 и 39 ноге . Хотя у Ериссонов года три назад на этой серии 8821**** тоже была косячная партия с разными глюками по настройке |
|
|
То vadim67 А как он будет запоминать если ни в автомате ни в ручной не останавливается? И по точной не строит.По питаниям проца все ок я же говорил. За электролиты спасибо проверю |
|
|
|
|
VLD, попробуй соединить базу транзистора на 45пин с 30пин как в ссылке ,
если не поможет проц  |
|
Vitaly Участник Сообщения: 3478
|
VLD, транзистор, что от 45 вывода идет, PNP, поменял? Через него идет на идентификацию. |
|
Guk Участник Сообщения: 1052
|
Проверь:в SM в байте FLG1,какая ПЧ стоит и работает ли ТВ на внешнюю ПЧ и по AV. |
|
|
По AV работает по ПЧ проверю но слабо верится... |
|
|
VLD, | Vitaly писал: | | ранзистор, что от 45 вывода идет, PNP, поменял? Через него идет на идентификацию. |
| JUDI71 писал: | | попробуй соединить базу транзистора на 45пин с 30пин как в ссылке |
|
|
natali Участник Сообщения: 474
|
Об этом уже писали-ТОЛЬКО ЗАМЕНА ПРОЦЕССОРА!!!
Другие манипуляции могут временно восстановить работу на короткое время.
Процы есть в продаже в Москве,но брать надо у проверенных поставщиков.
К примеру на Митино--PL-1 |
|
|
Спасибо отцы Q202 был в утечке сразу не заметил давно со мной такого не было Все настраивает запоминает. Всем спасибо тема закрыта |
|