| Автор | Сообщение |
дмит Участник Сообщения: 142
|
Стиралка на любой программе закрывает дверь включает насос и сбрасывает программу(начинает мигать диод старт пауза). NTC 5.2k клапана, двигатель,обе помпы в норме, ДУ- один электронный второй механический,механический в норме, а по электронному подскажите где сколько вольт или килогерц должно быть?Нашел только ТЭН 13Мом на корпусе заменил-без изменений.Напряжение 230в. Модуль похож на EWM 2000(на нем написано EWM2101/2201/2501/2601/2701/2801) по методе от EWM2000+ в диагностику не идет. Если есть на него метода входа в сервис подкиньте плиз,а то даже код ошибки считать немогу. 914512102,00 |
|
R-I-M Участник Сообщения: 951
|
| дмит писал: | | Модуль похож на EWM 2000 |
Твой модуль 1320932542
| дмит писал: | | по методе от EWM2000+ в диагностику не идет |
Жуть.......
На мыло отправил, вникай!!!!!!!!! |
|
|
| Цитата: | | Твой модуль 1320932542 |
| Цитата: | Жуть.......
На мыло отправил, вникай!!!!!!!!! |
Модуль у меня 13209354(на нем написано)
То что вы мне отправили у меня есть,Вникал. На пункты от 2.2.1по2.2.3 машина не реагирует никак. В конце этого документа помещен список моделей и прод номеров на которые он распостраняется, там нет ни этого прод номера, ни этой модели электролюкса. Другой методики у меня к сожалению нет,а эта не подходит. |
|
Viktor72 Участник Сообщения: 510
|
дмит, Столкнулся с такой-же проблемой как у тебя - один в один, модуль EWM 2000 , но иногда может и запуститься и отработать программу до конца ( со слов клиентов). Мыслей пока никаких.Завтра или послезавтра поеду разбираться с ней . Мож даст Бог совместно и решим проблему. |
|
|
| дмит писал: | | Если есть на него метода входа в сервис подкиньте плиз,а то даже код ошибки считать немогу. 914512102,00 |
| R-I-M писал: | | На мыло отправил, вникай!!!!!!!!! |
| дмит писал: | | То что вы мне отправили у меня есть |
дмит, Если ты не можешь воспользоваться сервисной информацией, значит возможно ещё не пришло время.......... |
|
constan Участник Сообщения: 168
|
|
|
| Цитата: | | значит возможно ещё не пришло время.. |
за последних 4 месяца это 2 машина от электролюкса у меня и первая с которой нелады.
На выключенной машине поворачиваю селектор по часовой на 1 деление, нажимаю и держу старт и ближайшую кнопку, потом включаю кнопку сеть а старт и ближайшую продолжаю держать.Машина вместо положенной индикации на дисплее ошибки выбивает время программы,потом закрывает дверь,включает насос,откачивает воду около минуты и сбрасывает программу(начинает мигать старт пауза и прочерки на дисплее) ЧТО нетак? |
|
vlad1645 Участник Сообщения: 324
|
дмит, всё не так При выключенной машине, нажать сразу две кнопки (старт-пауза и ещё рядом) и не отпуская их включить вкл-выкл. И будет тебе счастье! Селектор по началу нетрогаем.
Имеем книгу, видим фигу.
Добавлено 17-04-2012 03:06
Когда окажешся в диагнозтике, поверни селектор на F и смотри код ошибки.  |
|
|
| Цитата: | | Имеем книгу, видим фигу. |
Как тогда это понимать(это из того цто мне прислали и что у меня уже было)
диагностика.pdf 63,12 КБ Скачано: 1198 раз(а)
|
|
|
дмит, ты сделал, как я тебе написал? Твой документ откуда? Сдесь на сайте, в разделе файлы, лежит полный сервис мануал на EWM 2000. |
|
|
| vlad1645 писал: | | Твой документ откуда? |
Я скачивал с оф сайта издание 599 72 40-80 RU |
|
|
R-I-M, Без обид! А сам пробовал таким способом войти? У меня дома своя машинка EWW 1259 . Так вот , как я писал ,в диагнозтику входит(да и всегда входила!)
а как в документе нет!!!  |
|
|
дмит, Сегодня ездил к своей подопечной, короткую стирку отстирала, попробывал запустить её еще раз и все как у тебя один в один .В тест вошел по часовой стрелке, по результатам теста вывалилась Е34 , но тест прошел без нагрева. на плате обнаружил непропаи в реле нагрева, клиент торопился на работу, поэтому времени все досканально проверить нехватило. Думаю в моем случае все ограничится пропайкой модуля, а там видно будет. Если что еще нарою, дам знать.
Может тебе поможет моя информация- удачи. |
|
|
R-I-M, дмит, Ознакомтесь как нибудь с документом 599347147.

|
|
|
Я вообще не использую данные тесты в своей работе, использую другие методы........ |
|
|
R-I-M, Извини, но надо быть тогда потомственным шаманом, что-бы не использовать встроенное производителем, штатное средство самодиагностики! У этой платформы более 36 кодов поломок. Мне б такое чютьё как у тебя!
Добавлено 17-04-2012 20:31
Или у тебя сидикик?  |
|
|
| Цитата: | | дмит, ты сделал, как я тебе написал? Твой документ откуда? |
Клиент меня примет тока послезавтра. документ скачал гдето в нете когдато. Усе иду искать 599347147
Добавлено 17-04-2012 21:16
vlad1645 Где взять 599347147 на русском?[/quote] |
|
|
дмит, procorner.electrolux.com  |
|
|
| Цитата: | | procorner.electrolux.com |
Ну и как добыть пароль-идти кланяться потрошителям сайтов или святую инквизицию на машине времени переправлять  |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 2306
|
vlad1645, Ты прямо кудесник. Научи старика, как найти на прокорнере документ по номеру 599347147 да еще на Русском??? |
|
|
Алесей, а я и не искал его там ни когда! Я только предположил, что он там может быть. дмит, код ошибки посмотрел? Огласи, помогу расшифровать.  |
|
|
vlad1645, Дааа??? Предположил. Ну если это
| дмит писал: | | vlad1645 Где взять 599347147 на русском?[/ |
| vlad1645 писал: | | дмит, procorner.electrolux.com |
предположение - тогда я папа Римский. За каким хреном посылать человека туда сам не знаю куда..И еще. Машины модели EWW 1259 в природе не существует. Подойди к машине и посмотри на шильдик. Она EW 1259 W. Это так, тебе для справки.
дмит, Не ищи потрошителей. Не взломают А на тех кто сможет взломать этот сайт у тебя денюх не хватит. Да и нет его там на Русском. Учи английиский. На Русском тут есть - тебе уже сказали.
| vlad1645 писал: | | Сдесь на сайте, в разделе файлы, лежит полный сервис мануал на EWM 2000. |
|
|
|
Алесей, не ругайся сильно! я всего лишь, хотел помочь человеку правильно войти в диагнозтику этой платформы. По поводу модели моей машинки, ты обсолютно прав. Поторопился, учту, буду внимательней. А по поводу procornera всё гораздо проще, чем ты думаешь.  |
|
|
vlad1645, да ругаться я еще и не начинал.
А вот это ты о чем? | vlad1645 писал: | | А по поводу procornera всё гораздо проще, чем ты думаешь |
Насчет взлома? Так я не думаю, я знаю. Я с ним уже более 12 лет работаю. Или о чем? |
|
|
Алесей, прочти личное сообщение.  |
|
|
vlad1645,  |
|
|
Блин, вошел в диагностику- на дисплее Е34, разобрал механический ДУ (все в нем нормально было) поснимал трубки и резервуар прочистил(тоже все было нормально),осталось грешить на второй электронный ДУ, он видимо частоту генерит (Вот вопрос какую на пустом баке должен генерить?). Плату снимать буду может там где обрыв.
| Цитата: | | На Русском тут есть - тебе уже сказали. |
Нашел только инглиш в хранилище. |
|
|
дмит, смотри личное сообщение! Прессостаты не трогай!  |
|
|
дмит,
Если тебе интересно у меня был непропай катушки реле нагрева, в диагностике тоже выдавала Е34. После пропайки заработала, сегодня видел клиента- говорит работает без сбоев. Какая связь между Е34 и непропаем модуля так и не понял. Да еще при прогоне на стирке падало напряжение в сети до 186в. и машинка просто выключалась,а при восстановления 230в. опять включалась и продолжала стирку.
Во время теста на этапе налива воды на дисплее отображалось повышение уровня воды от 53( непомню точно) до 120, возможно это изменение генерации электронного ДУ.
дмит,
А у тебя тест прошел с нагревом? |
|
krivoy1 Гость 178.132.*.*
|
у этих СМА частая проблема возникновение ошибки E34 это не пропайка контактов реле. вылечил уже не мало таких машин
CMA ews1046.1.jpg 87,66 КБ Скачано: 1205 раз(а)
DSC02496we.jpg 86,45 КБ Скачано: 1049 раз(а)
|
|
serviceman Гость 94.124.*.*
|
krivoy1, а ты который по счету про это написал в теме?Думаешь отличиться,дык хотя бы на гениальность претендуй. |
|
|
vlad1645 Твой совет помог.Спасибо. |
|