| Автор | Сообщение |
satelite78 Участник Сообщения: 44
|
Стиралка Electrolux EWN1220 (p/n 91451311500). Стирает всё нормально, выполняет программы до конца, но при этом не нагревает воду. На тэн не приходит 220В. В тэстовом режиме тэн запускается и начинает греть. Тэн исправен, датчик температуры тоже, пресостат в норме. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? В чём может быть причина? |
|
rza Участник Сообщения: 356
|
satelite78, код ошибки озвучивай |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 3701
|
satelite78, Дополнительной информации от тебя больше не будет? |
|
|
Кода ошибки не выдаёт. Работает без ошибок, но воду не греет.
Добавлено 24-02-2011 13:42
Проблема в том что в диагностическом режиме она воду греет, а при обычной стирке не греет. Может проблема в прошивке. |
|
|
satelite78, вот не надо говорить, что сохраненной ошибки нет. |
|
|
Я не знаю как посмотреть сохранённую ошибку. А при инициализации блока ошибки сбрасываются или нет? А то я сделал инициализацию - не помогло. |
|
|
satelite78, е-мое, куда же ты полез!? если в тесте греет, а на стирке нет, значит 38я ошибка... |
|
|
Типа электронный пресостат мозги парит что-ли?
Добавлено 24-02-2011 15:10
Уже поздно, домой пойду. Попробую в понедельник с пресостатом поупражняться. О результатах напишу. |
|
|
Пресостаты в порядке. В диагностическом режиме ещё раз включил на нагрев воды после чего примерно через 5 минут после запуска тэна машинка выдала код ошибки Е61 (Недостаточный нагрев во время стирки). Это как понять? Тэн в порядке. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| satelite78 писал: | | через 5 минут после запуска тэна машинка выдала код ошибки Е61 (Недостаточный нагрев во время стирки). Это как понять? |
На это не обращай внимания. В тесте производителем слишком жестко "привязанно" время к температуре. |
|
izmay Участник Сообщения: 247
|
satelite78, А как убедился что ТЭН исправен? |
|
|
Проверил его мегоометром, а потом на всякий случай поменял. |
|
izmay Участник Сообщения: 247
|
А когда машинка в тесте греет воду, режимы мерить пробовал? |
|
|
Пробовал.
Тему закрываю. Машинку выдаю без ремонта так как в ремонт нанесли много других машин. Неделю с ней провозился так ни к чему и не пришёл. Буду зарабатывать деньги на других машинах, а то скоро надо будет подарки покупать. |
|