| Автор | Сообщение |
fox1973 Новичок Сообщения: 4
|
Добрый день! Прошу подсказать,где заказать-купить циркуляционную помпу для машины.
ASKOLL m144. у неё крыльчатка не как у сливной, а расположена на тарельчатом основании и высотой не более 1 см. Все магазины предлагают под этой маркировкой обычную сливную. либо под заказ из Италии со сроком ожидания до 7 месяцев.
крепление безвинтовое. Или же насос в сборе ищу.
возможно ли купить сливную помпу и просто переставить крыльчатку? мне кажется она залита в пластик без возможности извлечения,но вдруг кто то так делал.
вот тут выложил все виды- http://fotki.yandex.ru/users/dikajakoshka/album/219922/
Спасибо!

|
|
ed857 Участник Сообщения: 191
|
| fox1973 писал: | | и просто переставить крыльчатку? |
Скорей всего она будет несъемной, проще обрезать лопасти у обычной помпы, или поставить как есть, она туда станет. У циркуляционной помпы просто меньшая производительность при стандартных размерах. Но у Хансы , например, одна помпа работает и на слив и на циркуляцию через клапан. |
|
|
ed857, про замену сливной я думал,но вот мощность и производительность ,боюсь, будут слишком большими, там уже не водопадик над люком будет ,а струя))))
так же смущает отпиливание, тогда произойдёт ослабление конструкции и крыльчатка может прокручиваться на оси. Машинка друзей и они не готовы на покупку нескольких помп для экспериментов(((
или речь была про обрезание самих лопастей,а не высоты крыльчатки? об этом не думал,идея нравится. буду думать,спасибо. |
|
ed857 Участник Сообщения: 191
|
| Цитата: | | или речь была про обрезание самих лопастей |
Да,речь шла про сами лопасти. Встречал на Люксах помпы, где лопасти меньше по длине (радиусу), а не ширине. Это с завода. Сфоткать не догадался. |
|
|
ed857, понял,спасибо. сейчас дождусь всех ответов от поставщиков, и если что, придётся пилить лопасти, других вариантов нет. даже помпу в сборе найти не удаётся. |
|
wik77 Предупреждений: 1 Сообщения: 119
|
для того,чтобы понять или найти запчасть-надо указывать PNC машинки... |
|
serviceman Участник Сообщения: 428
|
fox1973, было дело,резали лопасти.Работали насосы. |
|
R-I-M Участник Сообщения: 955
|
fox1973, Послушай совета, я бы в это ГАВНО не рубля не тратил, через ..... очень скоро загремят подшипники, а бак не разборный и стоит он порядка 150-200 Евро
.............................................
Код насоса и только в сборе 1325100335 (1325100103) RECIRCULATION PUMP,ASSEMBLY,EN
Как Москва, так крики, а где купить.... колхоз.  |
|
|
R-I-M, спасибо. машина не моя,я только чиню. помпа сейчас отключена и работает как самая обычная машинка без этого новомодного водопада)) |
|
|