| Автор | Сообщение |
Winipuh Предупреждений: 1 Сообщения: 137
|
Electrolux EWF 805 , Pr.n 914281053(01)? Ser.n. 54500372,
Машина при выборе программ включается, всё светит как надо, кнопки включаются. На старт не реагирует. Замок и периферию проверил - в норме. На плате никаких повреждений не видно. В тесте , если я правильно понимаю, показывает 14 ошибку - мигают один раз два светодиода старта и окончания программы, затем четыре раза - окончания программы. Может кто знает, чего она хочет?
Проблема возникла не при цыкле, а при включении. Машину после работы постоянно выключают.

|
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
Winipuh, у тебя 4-я группа ошибок, связанных с замком блокировки люка. Если замок работает, то проверь(замени)симистор и цепь его включения |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| Winipuh писал: | | Может кто знает, чего она хочет? |
Она хочет, что бы закрыли люк.
Ошибка 41 - не закрыт люк. |
|
|
Спасибо, в суботу попробую, отпишусь. |
|
lomaster16rus Участник Сообщения: 383
|
|
serviceman Гость 207.226.*.*
|
lomaster16rus, нет,Дим!ныне по правилам 4+1=4... |
|
|
|
mihaele Участник Сообщения: 1136
|
|
|
Сегодня ещё раз всё проверил, и тахо и замок, всё в порядке и на плате по их следу порядок. |
|
regiss Участник Сообщения: 945
|
| serviceman писал: | | lomaster16rus, нет,Дим!ныне по правилам 4+1=4... |
Ребятки, спорить не буду. Две недели назад делал Е-Лух (модель не помню, маленький такой, я их называю "лилипутами") так вот он моргал так - START/PAUSE и END вместе - один раз, а затем только END - одиннадцать раз. Я тестер сунул в розетку - а там 190 в. Так это что за ошибка - не ЕВ1? |
|
vov5151 Участник Сообщения: 617
|
| Winipuh писал: | | мигают один раз два светодиода старта и окончания программы, затем четыре раза - окончания программы. |
Е-51 |
|
|
Сегодня привёз машину в мастерскую, перещупал все разъёмы, включил - заработала. Что именно было - не понятно. |
|
|
А следов влаги не видать ? |
|
|
Машина стояла в ванной, но влаги особой не заметил. |
|
|
Похоже на поведение как у Indesit при F-1.  |