Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

не стартует материнка ECS H61H2-M2

Список форумов» Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
VVX5510
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

28-01-2015 14:11

кз, сколов, повреждений нет. прошлое неизвестно.
мост холодный. мультик IT8785E и даташит на него я найти не смог недовольство, огорчение в этом трабла большая
генерация 32768 есть. на PWR ON 3,45в (и именно это непонятно!) при замыкании зелёного на чёрный кулера начинают крутиться, появляется генерация на кварце моста, и всё! - тишина. всё холодное. на биосе тоже напруги есть. на ресете кстати тоже появляется 3,45 в после такого включения.
может ли быть такое напряжение управления или это гдето подтяжка?
p.Orest
Участник

28-01-2015 15:35

ПОСТкарточку купи ухмылка
А , пока БИОС перепрошей , на всякий случай (образ старого сохрани !)
VVX5510
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

28-01-2015 16:05

в посткарте толку всё меньше, поскольку они щас PCI. вот когда будут PCI-E - тогда да.
насчёт программирования - не уверен, что мой Стерх справится с этим биосом. но проверю ! улыбка

..ps.. в соседней ветке я узнал, что то, что есть на сайте ECS - это апдейты биос, и их так не зашьёшь. в этом случае нужен дамп подмигивание
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» не стартует материнка ECS H61H2-M2
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • Материнка GA-K8NF-9-RH не стартует
  • не стартует материнка ECS A740G
  • Не стартует материнка ECS 945PL-A V1.0
  • Материнка 810ATX003055 не стартует
  • материнка FOXCONN не стартует

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы