Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVR Phoenix II Removable - виснет и перезагружается

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Dedushka
Гость 83.170.*.*

11-08-2010 11:40

Всем привет!
Есть такой девайс Phoenix II Removable - 4CH,
неисправность - включаю, грузится (тестовые верт.цв. полосы), затем ищет hdd, а потом на экране появляется "menu save", так висит пару минут, потом reboot.
клиент предполагает, что это произошло после перенапруги. Питания все в норме, пульсаций нет, думаю сбой в еепроме - 24с16, но прошивки нет. глянте кто у себя. или что за хрень может быть.
Вот он.

qw.JPG

serg2867
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

11-08-2010 18:37

С такой штучкой я недавно сталкивался. Правда неисправность оказалась нетипичной, при таких же сообщениях и признаках виноват оказался винт. Попробуй проверить. Времени много не займет, авось и поможет улыбка В моем случае диск был сегейт на 1,5 гига,
Markovich
Участник

20-08-2010 15:50

Dedushka, Саня по внешнему виду очень напоминает Ever EDSR-100.
Давай фотки начинки выкладывай.
РЕР
Участник

21-08-2010 12:45

Если это клон EDSR-100 (400) , то при ремонтах выявил проблему, приводящую к перезапуску- скверный контакт в мобил-реке.
Продул спреем от окислов- и регистратор снова работает штатно.
Также при проверке- С WD- глючить не хочет даже при грязном разъме, ставлю сигейт-перезапускается.
elman
Участник

03-09-2010 15:04

Аналогично у меня HS DVR168 при проблемном винте себя ведут, по кругу перезагрузка.
Dedushka
Гость 195.93.*.*

03-09-2010 17:35

причину неисправности так и не нашел. elman, я его включал и без винта и с винтом, и со своми, 100% рабочим. не катит. менял БП (хотя сбой видимо произошел из-за броска напруги, в БП вздулся кандер сетевой, сгорел фьюз, полевик), имс ЕЕПРОМ, кандеры по питанию, осталось перезалить флешеепром, но нет ни возможности ни времени. Отдаю так.
Список форумов» Системы безопасности» DVR Phoenix II Removable - виснет и перезагружается
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • DVR Grizzly 8 lite перезагружается.
  • BestDV1603A-S постоянно перезагружается
  • Видеорегистратор Flacon Eye H264 перезагружается
  • DVR DS-6102 виснет с HDD!
  • AVC777 виснет

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы