| Автор | Сообщение |
Dedushka Гость 83.170.*.*
|
Всем привет!
Есть такой девайс Phoenix II Removable - 4CH,
неисправность - включаю, грузится (тестовые верт.цв. полосы), затем ищет hdd, а потом на экране появляется "menu save", так висит пару минут, потом reboot.
клиент предполагает, что это произошло после перенапруги. Питания все в норме, пульсаций нет, думаю сбой в еепроме - 24с16, но прошивки нет. глянте кто у себя. или что за хрень может быть.
Вот он.

|
|
serg2867 Предупреждений: 2 Сообщения: 97
|
С такой штучкой я недавно сталкивался. Правда неисправность оказалась нетипичной, при таких же сообщениях и признаках виноват оказался винт. Попробуй проверить. Времени много не займет, авось и поможет В моем случае диск был сегейт на 1,5 гига, |
|
Markovich Участник Сообщения: 408
|
Dedushka, Саня по внешнему виду очень напоминает Ever EDSR-100.
Давай фотки начинки выкладывай. |
|
РЕР Участник Сообщения: 148
|
Если это клон EDSR-100 (400) , то при ремонтах выявил проблему, приводящую к перезапуску- скверный контакт в мобил-реке.
Продул спреем от окислов- и регистратор снова работает штатно.
Также при проверке- С WD- глючить не хочет даже при грязном разъме, ставлю сигейт-перезапускается. |
|
elman Участник Сообщения: 474
|
Аналогично у меня HS DVR168 при проблемном винте себя ведут, по кругу перезагрузка. |
|
Dedushka Гость 195.93.*.*
|
причину неисправности так и не нашел. elman, я его включал и без винта и с винтом, и со своми, 100% рабочим. не катит. менял БП (хотя сбой видимо произошел из-за броска напруги, в БП вздулся кандер сетевой, сгорел фьюз, полевик), имс ЕЕПРОМ, кандеры по питанию, осталось перезалить флешеепром, но нет ни возможности ни времени. Отдаю так. |
|
|