Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVR DS-6102 виснет с HDD!

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
R0BINZ0N
Новичок

05-11-2010 14:55

Уважаемые, подскажите пожалуйста
На китайском DVR DS-6102, когда вставляеш HDD, то он ни на что не риагирует, то-есть не выходит в меню и т.д., хотя изображения с двух камер я вижу
в раскладке на четыре экрана (по умолчанию). Без диска он мне даёт возможность выходить в меню и также всё вижу, мне сама цель чтобы он записывал и понятно что без диска ему писать некуда. Я уже сегейт баракуду (такого производителя ,накопителя, рекомендуют в описании девайса) 40-ку под FAT32 форматнул, результат ноль.В начале вставлял "хитачи" пол терабайта на нтфс, потом "хитачи" на 250 гектар, ну и сороковку баракуду под фат32. Винты все проверенны (250 и 500 новые) .Там салазки типа "мобилрэк" разъём SATA, винты тоже понятно саташные.
Описание его вобще никакое, там с китайского перевод страниц маленьких на 5-ть и всё.
Куда смотреть, подскажите?
Dedushka
Гость 83.170.*.*

05-11-2010 18:03

R0BINZ0N проверь источник питания и конденсаторы 1000х10 в регистраторе.
R0BINZ0N
Новичок

05-11-2010 18:38

Вот ещё в одной ветке посмотрел.У меня таже самая ситуация, что и у автора:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=357500
Васисуалий
monitor.net.ru
/

14-11-2010 00:08

R0BINZ0N, не на всех форумах и не во всех случаях для описания вроде бы одинакового случая надо все сваливать в одну тему! Эти тонкости описаны в ПРАВИЛАХ разделов и их следует читать!
rus270
Новичок

16-11-2010 09:15

было подобное. но непомню марку регистратора. (китайский точно). через неделю начался подобный глюк, меняли hdd ,непомогло. решил проблему переключив в меню с русского на английский язык. удачи!
Список форумов» Системы безопасности» DVR DS-6102 виснет с HDD!
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • AVC777 виснет
  • Видеорегистратор TDVR-316 виснет.
  • XPR-4008D1 виснет при заполнении HDD на 100%
  • DVR Phoenix II Removable - виснет и перезагружается
  • Видеоренистратор EDVR виснет после перезагрузки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы