| Автор | Сообщение |
АвтоМаг Участник Сообщения: 780
|
DVD XORO 311 нет видео и реакции на кнопки отсутствует индикация.
Собран на Ess+Ali Лоток задвигает, диск крутит. На пульт реакцию не проверял, пульта нет. Реально перепрошить с диска ? Но как и когда нажать "play" ???  |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 4026
|
А если перепрошивка не поможет? Будешь тогда проверять, например, питание на плате индикации и вообще питания. Может сразу проверить? А еще мог бы и звук проверить. |
|
|
Васисуалий, Питания в норме . Звука тоже нет  |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 4026
|
|
|
Васисуалий, Не пугай меня Я все ссылки просмотрел, неделю назад хотел тему создать, завтра вечером подробнее опишу. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3363
|
| АвтоМаг писал: | | Не пугай меня |
А что поменять проц страшно?
| АвтоМаг писал: | | нет видео и реакции на кнопки отсутствует индикация |
А может у тебя проще, такие симптомы часто бывают
когда вспучиваются C20, C24 во вторичке БП.(Классический дефект
для моделей 310,415,400plus,401plus,402plus.311pro.400pro)
Посмотри ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСЦИЛОМ напряжения с БП, 3,3V и 5v. |
|
AlexMos Новичок Сообщения: 15
|
Прошит наврят ли получится, но попробуй нажать на пульте enter, т.к. кнопки на панале тебе не нужны все равно. И понажимай с открытым лотком кнопочку ip, может у тебя включен прогрессив |
|
|
Повторяю Для тех кто на бронепоезде!! Проверено всё !! avicom, БП я уже наверно 1000 перечинил.AlexMos, Я чиню по 5-10 аппаратов в день и как выключать прогрессив на распрастраннёных моделях знаю.
ЭТОТ XORO 311 с двумя флешками , умер из-за того что выключили-включили напряжение 220 (электрики).
Скорее всего слёт прошивки. Аппарат не реагирует ни на кнопки ни на пульт , нет индикации нет видео нет звука.
Напряжения все в норме. Если на выключенном аппарате выдвинуть лоток затем включить то лоток заезжает и при наличии диска пытается считать.Через некоторое время останавливается. |
|
|
| АвтоМаг писал: | | умер из-за того что выключили-включили напряжение 220 (электрики). |
Так чё ты нам мОзги е##шь, с этого и надо было начинать.
Cнимай флэшку U3 и через прогер лей прошиву, если надо то выложу..... |
|
|
Вот ! На днях попробую сделать. А в 24сХХ не могла грязь залететь и можно ли чистую поставить?avicom, прошиву в личку можно  |
|
|
| АвтоМаг писал: | | прошиву в личку можно |
Это как ??? Ну-ка разжуй бестолковому.
АвтоМаг, Выложил самую последнюю версию какая выпускалась
update 23072004 тут http://master-tv.com/proshivki/dvd/XORO-eeprom-memory-dump.html
| АвтоМаг писал: | | А в 24сХХ не могла грязь залететь и можно ли чистую поставить |
Люди ставили - говорят работает. |
|