Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD recorder BBK 9915S не пишет на dvd+r

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Дмитрий.В
Новичок

17-12-2006 23:08

DVD recorder BBK 9915S пишет на dvd+rw и с тюнера и с любого другово входа,а вот на dvd+r никак не хочет,пишет что телевизионная система не совпадает,но когда с другово двд идет заставка,то он её записывает нормально . Все что он записывает воспроизводится,как на нём так и на другом двд,но на компе не хочет,показывает своё меню но воспроизводить записоное не хочет,хотя и видео файл присутствует типа VOB но его свойства посмотреть невозможно.Что за геморой и как от него избавится ведь раньше он работал Прошу помощи
Dimasgen
Гость 82.200.*.*

18-12-2006 08:28

Прошивку менял?.Легко обновляется с диска.
Alex Koch
Новичок

18-12-2006 09:04

Насчет болванок точно не помню, а на счет чтения на компе и других устройствах - там есть функция, что-то типа "финализации" диска, иначе воспроизведение на других аппаратах не гарантируется. Надо смотреть инструкцию по эксплуатации, там это написано.
Дмитрий.В
Новичок

18-12-2006 09:56

Alex Koch, я вчера думал об этом,что может быть финализировать его,но по идеи финализация не далжна влиять на запись(пишет что телевизионная система не совпадает),но на DVD+RW работает(Все что он записывает воспроизводится,как на нём так и на другом двд,но на компе не хочет,показывает своё меню но воспроизводить записоное не хочет)

Добавлено 18-12-2006 10:01

Alex Koch, я вчера думал об этом,что может быть финализировать его,но по идеи финализация не далжна влиять на запись(пишет что телевизионная система не совпадает),но на DVD+RW работает(Все что он записывает воспроизводится,как на нём так и на другом двд,но на компе не хочет,показывает своё меню но воспроизводить записоное не хочет),чесно говоря я на практике ещё не пробывал это делать,потому что в теории ещё слаб Прошу помощи
Alex Koch
Новичок

18-12-2006 10:04

Про "не совпадает ТВ система" - Предлагаю попробовать болванки другого производителя. Вроде, как в паспорте есть рекомендованный список. У меня нормально писались Philipsы (из того что было на тот момент), Dysan как-то неуверенно ну и т.д.
А DVD+RW "финализировать" надо однозначно, а то у меня точно также не читались на компе (привод NEC-4550A) до этой процедуры.
Дмитрий.В
Новичок

18-12-2006 14:51

Alex Koch, можно было бы об этом говорить,но ведь он пишет на dvd+r заставку с другого двд нормально и воспроизводит ее,как только начинается фильм или что-то другое во время записи, сразу выписывает "не совпадает ТВ система",поэтому я незнаю что это за явление.А про диски я читал в руководстве,я думаю, что если причина была в диске,то он вообще не писал бы.Насколько я прав я незнаю,но всё равно спасибо,рад ещё пообщаться
Список форумов» DVD» DVD recorder BBK 9915S не пишет на dvd+r
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD BBK 9915S,не пишет DVD+R
  • dvd recorder cortland dv-r25 на дисплее пишет hello
  • JVC RECORDER DR-MH30 пишет loading
  • dvd recorder cortland dv-r25 на дисплее пишет hello
  • DVD recorder LG DR7622W пишет-PLEASE WAIT

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы