| Автор | Сообщение |
stocs Предупреждений: 1 Сообщения: 297
|
первое сколько бился над этими аппаратами ничего не получалось приходилось списывать с 10 -ок уже списал ,пробовал считать ремейкером стоит в ступоре ничего не понимает пока не отключиш программа zoran тоже самое на bbk 9916 "cхема примерно такая-же "
но они меняют полностью всю птату ,хотелось бы разобратся в этой проблеме потому-что не я один многие по этой теме вопросы задают дисковый апгрейд применяют на bbk и то если он пытается прочитать диск а если ни начто не реагирует дальше п..........
вопрос есть ли сайт cortland конкретный потому-что я набираю в интернете и попадаю в америку в какой то город который к этому отношения никакого не имеет ПРОЦ DMN8602 ФЛЕШ надпись стерта как всегда название шасси M25FV 01 прошу помощи хотя-бы в вопросе сайта.
Добавлено 09-11-2007 18:44
аппараты из РОСИИ но как выйти на них не знаю |
|
alf Участник Сообщения: 923
|
Это торговая марка Эльдорастов-делают в том же подвале на дерибасовской,что и эленберг
Схем,прошивок-не существует  |
|
stocs Предупреждений: 1 Сообщения: 297
|
|
Piter Pan Участник Сообщения: 140
|
alf, вранье!!! С легкой руки Ильфа и Петрова все уверены, что контрабанда изготовляется "в Одессе, на Малой Арнаутской улице". Аллюзорные приближения теперь, вот, довели и до Дерибасовской. Это все равно, как если утверждать, что вся контрабанда делается на Красной площади
Добавлено 13-11-2007 16:49
alf, извини, брат, что не в тему - обидно, блин! |
|
Tolya Участник Сообщения: 1899
|
stocs, как у тебя успехи - дело не сдвинулось? Пришёл такой же аппарат, выдаёт на ТВ заставку, на дисплее HELLO и висит. |
|
Евгений Азанов Участник Сообщения: 51
|
| alf писал: | Это торговая марка Эльдорастов-делают в том же подвале на дерибасовской,что и эленберг
Схем,прошивок-не существует  |
Откуда такая информация???  |
|
alf Участник Сообщения: 923
|
| Евгений Азанов писал: |
Откуда такая информация???  |
Да работаем мы с ними......
Piter Pan,звиняй за Дерибасовскую,Это ,вероятно делают в Мухосранске,на Злоебущенской,5  |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
alf, ты, видно, не в теме.
Схема есть, детали есть..... Может плохо искал? |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3354
|
| Tolya писал: | | как у тебя успехи - дело не сдвинулось? Пришёл такой же аппарат, выдаёт на ТВ заставку, на дисплее HELLO и висит. |
Процы перереболивать не пробывали?
В бобиках ВВК/DW9915 и DW9916 тоже кстати собраны на проце подняли из мёртвых несколько плат, сдефектом | Tolya писал: | | выдаёт на ТВ заставку, на дисплее HELLO и висит. | или зависает в HELLO через некоторое время (с прогревом), перекаткой шаров.
Проц LSI LOGIC DMN-8602 B0 а в КОРТЛАНДах такой? |
|
Tolya Участник Сообщения: 1899
|
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3354
|
| AVICom писал: | | Процы перереболивать не пробывали? |
Самый главный вопрос - попробуй потом напиши..... |
|
Radioteh Участник Сообщения: 63
|
stocs как продвинулись дела cortland а то у меня тоже висит на заставке и мигает надпись хелоу |
|
андрей 25 Новичок Сообщения: 5
|
у меня реболинг непомог всёравно висит на заставке и мигает надпись хелоу |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1427
|
андрей 25, Вы о чем? Теме уж больше года...
Если не секрет-скоко надо денег (количество починить г-на китайского), чтобы купить оборудование, позволяющее реболлить DMN8602? |
|