Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD portable Panasonic (China). Зависает при чтении.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
Scorpion
Забанен
Забанен

20-03-2008 16:15

Чиста Китай! помираю со смеху! У меня таких два щас на рабочем столе. Подкинул оптику - не она.
ДВД собран на проце SPHE8281D. При считывании происходит завис "системы". Т.е. диск читается, но в какой-то момент происходит остановка изображения и оптика начинает судорожно искать диск. При этом когда открываешь ему рот, то диск продолжает вращатся и судорожные попытки оптики тоже. Всё это прекращается после того, как оттуда вытащишь диск. Тогда лазер светит ещё секунд 15-20 и потом только понимает что лоток открыт, после чего выгруженная картинка пропадает и появляется стандартная заставка.
Я в этих ДВД баран - пните куда пхнуть с лопатой!
Заранее спасибо.
LG-savikdvd
лыжник

20-03-2008 16:55

Цитата:
Я в этих ДВД баран - пните куда пхнуть с лопатой!

с прогрева платы феном.
Scorpion
Забанен
Забанен

20-03-2008 17:03

голливудская улыбка помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху! С этого все начинают. Я не исключение. Всё пропаяно отлично. Вот тут http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=118760&highlight=sphe8 ... нашёл вроде решение. Оптика так точно не при делах. Щас перекину драйвер. О результатах отпишусь.
Scorpion
Забанен
Забанен

20-03-2008 18:03

Поменял драйвер - и аппарат начал всё читать. Ниакких зависаний не было выявлено в процессе спровоцирования дефекта.
Так шо видимо малой кровью всё обошлось.
Scorpion
Забанен
Забанен

24-03-2008 17:41

Такой же второй. Но проблема в другом. Изначально нет питания ДВД. Нашёл причину - хреновый контакт в разъёме. Теперь при установки диска происходит следующее: голова начинает искать, а шпиндель только чуть-чуть дёргается (даже без диска т.е. практически стоит) и после чего появляется надпись "Диск отсуствует". Драйвер поменял - тоже самое. В заблуждение себя ввёл тем, что подкинул не рабочий шлейф на замену. Родной был лопнувший в нескольких местах. После замены шлейфа на новый - всё заплясало.
Список форумов» DVD» DVD portable Panasonic (China). Зависает при чтении.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • JVC TH-S3 зависает при чтении почти сразу...
  • Портавтивный DVD EXPLAY PDR7 зависает при чтении.
  • ELENBERG DVDP 2402, При чтении двд зависает
  • Сокол s-4212-k зависает при чтении dvd (теряет диск)
  • PORTABLE DVD-LA95 Panasonic

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы