| Автор | Сообщение |
Олег75 Новичок Сообщения: 13
|
проц MT1389QE флеш EN29F040A собролось уже 5 штук .При чтении двд зависает , подкидовал рабочий привод, то же самое , лазер стоит KHS-313. вместо него ставил KHM-310 все работало ,аэти виснут , пытался поменять прошивку , она считывается без проблем , только флеш не определяется , но при попытке залить не чего не получается. Два апората умерли совсем. один раз с месяц назад залить такой апорат получилась но наверное с сотой попытки ,прошивку брал на форуме.кто с этим сталкивался |
|
Alex021 Участник Сообщения: 157
|
Олег75 Если аппарат гарантийный, можешь спокойно выписывать акт на обмен. Цена этой модели около 1000 рублей. Тут никакой ремонт не пролезет - ни гарантийный ни платный. |
|
NikLG Гость 195.112.*.*
|
иногда помогает прогрев платы.особенно процессора. |
|
|
спосибо но мне надо залить прошивку , у кого был опыт, или обязательно нужен программатор?
был бы один , у меня ихуже 5 надо делать |
|
AS Участник Сообщения: 110
|
| Олег75 писал: | | мне надо залить прошивку |
Читается и заливается MTKTool-ом без проблем. |
|
|
Все остольные заливаются и читаются , а эти 2402 читаются без проблем , но не пишутся |
|
старый Участник Сообщения: 146
|
Олег75,У меня на таких аппаратах были зависания из за непропая ОЗУ. Нащет прошивки точно не скажу но где то слыщал что надо отпаивать рессетную ногу. А вообще есть другой выход (геморный правдо) выпаиваешь флешь и суешь в другой аппарат с MTK-шкой, шьешь и обратно  |
|
|
у меня в других апоратах флеш в другом корпусе , это не пройдет .Можно поточнее с отпайкой рессетнои ноги? |
|
старый Участник Сообщения: 146
|
| Олег75 писал: | | у меня в других апоратах флеш в другом корпусе , это не пройдет .Можно поточнее с отпайкой рессетнои ноги? |
Да я сам ничего не знаю, просто промелькнуло в каком то форуме  |
|
proc.77 Забанен  Сообщения: 6
|
нужна схема этого аппарата подкиньте пожалуйста а то застоялся в ремонте . в аппарате поковырялся чудо мастер заранее спасибо |
|
tmaster Участник Сообщения: 805
|
Олег75, ELENBERG DVDP 2402 а он у тебя щто на MT1389QE собран а то у меня zoran |
|
vpotapov Участник Сообщения: 606
|
proc.77, ты на даты темы смотри! А насчет схем это в другой раздел! |
|