| Автор | Сообщение |
run2006 Новичок Сообщения: 8
|
Привет всем, проблема следующего характера . Принесли DVD ORION 881 ,проц MT1389DE , флеш KH29LV800CBTC-70G, драйвер CD5888CB. При включении сетьивого включателя на дисплее выдаёт HELLO и виснет видео отсутствует. Был полностью проверен БП с заменой всех литов, был заменён двигатель шпинделя на новый , отключался полностью привод CD , подымалась память 24С16 по идее должен работать без неё, грузится не хочет. |
|
XSERO Участник Сообщения: 433
|
Пробуй перешить при помощи MTK tool,было такое,если надо прошиву то поищу на роботе.Но старую прошиву не забудь сохранить! |
|
|
Спасибо XSERO буду пробовать, пацаны может кто подкинет прошивку на 881, пробовал 880 не подходит. |
|
myth Предупреждений: 1 Сообщения: 5309
|
старую прошиву сохрани и ремакером открой.Если ругаться не будет-прошива нормальная.Копай оперативу и дороги кней.Если не откроет или откроет с руганью,тогда ищи прошиву. |
|
|
Пробовал ремакером , открывать не хочет, значить нужна прошивка. Народ выручайте. |
|
RADIK Участник Сообщения: 257
|
Думаю, что нужна не прошивка, а фен. Прожарь процессор и его "близкое окружение", может что и изменится. Удачи!! |
|
valek Участник Сообщения: 163
|
run2006 ,полностью согласен с RADIK ,прошивка непричем, ищи не програмно ,а аппаратно. |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся, прожарка затем промывка ,результатов не дали.Придется на время аппарат отложить. Тема закрыта. |
|
vovab Участник Сообщения: 365
|
run2006, я тебе на mail скинул прошивку. Что,не получил? |
|
|
vovad спасибо огромное все заработало. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 7720
|
| run2006 писал: | | Спасибо XSERO буду пробовать, пацаны может кто подкинет прошивку на 881, пробовал 880 не подходит. | Для того, чтобы этого не происходило, надо вопрос (первый пост темы), в крайнем случае, отчет формулировать, отталкиваясь от последнего поста по ссылке http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=50771 |
|
vpotapov Участник Сообщения: 606
|
run2006, ну и тему тогда закрой, внизу зеленая кнопка!  |
|