| Автор | Сообщение |
kvv Участник Сообщения: 405
|
если на ДВД диске записаны несколько фильмов в МР4, то происходит вот такое. В остальном замечаний нет.
Проц. ZORAN, голова SF-HD62- вырубили свет, УПС умирает, остальное напишу завтра |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3744
|
| kvv писал: | | Вырубили свет, УПС умирает, остальное напишу завтра |
Прямо катастрофа!
А что именно 27 минут? Т.е. не 30 или 20? И проверь теперь с чем это связано? С прогревом? Может с питанием? В общем хотелось бы определенности, с чем связано и в зависимости от этого, от чего пациента лечить будем...  |
|
|
| kvv писал: | | остальное напишу завтра |
да вообщем и писать нечего. | Васисуалий писал: | | А что именно 27 минут? | да именно так.
Сколько будет читать можно увидеть сразу, после начала воспроизведения- нажав "ДИСПЛЕЙ" и покажет длительность фильма 27 мин, хотя он побольше. Вероятно что-то у него с "мозгами" а может и записан коряво диск, хотя на других аппаратах, вом числе и ОРИОН (но по-новее) идет без проблем. |
|
Леопольд Участник Сообщения: 630
|
Может кривой столик или вал шпинделя мотора. Зависает в том месте, потому что уже фокусные катушки не справляются. |
|
Olger Участник Сообщения: 120
|
Может шпиндель. В Орионах, которые у нас продаются, начинка Xoro, а двигателя раскрутки у них болезнь. |
|
quark2 Гость 212.66.*.*
|
| kvv писал: | | если на ДВД диске записаны несколько фильмов в МР4 |
27 минут на любом из фильмов, или только на первом. |
|
|
на любом. | Леопольд писал: | | Может кривой столик или вал шпинделя мотора | а почему другие диски читаются без проблем до конца, например MP3 |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8054
|
Бывает такая хрень у меня стоит XORO HSD-400 старый там начинка панасовская так он с нового такое кидал и до сих пор кидает и только на MPEG4 & DIVx и все время примерно 25-30 минут всегда по разному тоже вот такая хрень 2 раза на сервис отдавали меняли привод целиком грели плату методом бульдозера менялись кондеры в БП и ничего при этом проц не греется все в поряде так что такое бывает и как с им боротся достают такие апараты иногда |
|
|
запустил перегонку этих фильмов в другой DIVx, посмотрю чё будет  |
|
Леопольд Участник Сообщения: 630
|
| kvv писал: | | а почему другие диски читаются без проблем до конца, например MP3 |
Ты так и не ответил, диск вибрирует или нет? |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
Леопольд, Да непричём там шпиндель с держателем,скорее всего в мозгах проблемка. |
|
Васисуалий monitor.net.ru  Сообщения: 3744
|
| Santei писал: | | Леопольд, Да непричём там шпиндель с держателем,скорее всего в мозгах проблемка. |
+1 В смысле, я тоже так думаю...
А вот интересно, а это болезнь этой модели или конкретного аппарата? Просто я подумал, что если аппарата, то стоит сменить ему прошиву, а вот если это у всех из этой серии, тогда хавайся..  |
|
quark2 Гость 212.66.*.*
|
Тоже склоняюсь к мозгам (криво составлено программное обеспечение), почему и спрашивал про номера фильмов (треков), соответственно аппаратная часть (кривой стол, шпиндель, движки, драйвер) работают нормально. |
|