| Автор | Сообщение |
tmaster Участник Сообщения: 818
|
Пришел данный аппарат с такой проблемой,берем дивидишный диск на котором записано больше чем один фильм.Первый фильм на любом из дисков запускается быстро как положено,но естли после считывания диска высветилось меню с фильмами и хочеш запустить любой фильм кроме первого долго считывает ето раз и потом когда начинает воспроизводить то фильм идет какбы в PIP картинке а позади с периодом около секунды моргает меню диска,телик без пипа.Или я туплю инструкции нет,На картинке запущен второй фильм
Добавлено 16-03-2010 21:47
Не открывал состав завтра. |
|
валерий1234 Участник Сообщения: 131
|
tmaster, попробуй сделать recet |
|
SerP1972 сказочный Оперативник  Сообщения: 1115
|
SAMSUNG DVD-K100,110 входят наверное в 5ку самых хреновых и глюченых аппаратов у SAMSUNG ,в свое время че в ни только небыло и серво и пистоны и мозги !!!! ресетни -ну перешиться попробуй так -как на апаратную проблему не похоже -скорее всего софтовая!!! |
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1444
|
tmaster, очень интересный глюк!
А что с дисками CD-DA, MP3, DivX?
serp1972 не все так грустно
То, что должно было умереть-умерло в период бесплатного сервиса, и было отремонтено заменой модуля
То, что умирает сейчас-типичный износ шпинделя или слом шлейфа-не проблема
Варианты есть, конечно  |
|
vitaly-lg Забанен  Сообщения: 190
|
Я бы ресетнул и подкинул деку в сборе,было похожее на еленбергах из-за оптики!где связь-не разбирался! |
|
AC Участник Сообщения: 40
|
|
chub Новичок Сообщения: 18
|
|
|
Ресет не помог .YuriV, Диски СД ,МП3 без проблем читает с любого места ,проблема с фильмами.И в нарушение правил, чтобы не открывать еще одну может кто бросит живую прошивкуvitaly-lg, Деки на подкид нет. |
|
MISHEL 67 Участник Сообщения: 3970
|
tmaster, в своё время была у меня дисковая прошивка,если сохранилась на работе,то сброшу завтра,но после неё предупреждаю резанные диски читаются не все.  |
|
|
tmaster, их есть у меня, несколько версий. Некоторые несовместимы аппаратно. На flash есть стикер с контрольной суммой-озвучьте, сделаю дисковый Ваш вариант-но!...если помрет напрочь,, и у Вас нет программатора-я не виноват.  |
|
|
МISHEL 67, YuriV, Или я его ,или МЫ его. Суму дам завтра под ником напарника |
|
|
tmaster, давайте вместе, оба-их
На столе такой сегодня к вечеру, но с немножко другим глюком. Постучите в ICQ (в профайле)-и порешаем параллельно  |
|
|
tmaster, скинь мне своё мыло в личку,отправлю дисковую прошиву.  |
|
Миха18 Участник Сообщения: 73
|
YuriV, Контрольная сумма 972С (от ТМастера) |
|
|
tmaster, дисковую прошивку скинул на мыло,пробуй,но старую сохрани. |
|
|
Двд забрали без ремонта , я даже предлагал поменять на другой рабочий не захотели. |
|
|
tmaster, жаль...было бы интересно его победить-не денег ради...  |
|
|
YuriV, Дак и я предложил на обмен лыжу без денег. |
|