Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не корректная работа DVD Meredian SDV-360

Список форумов» DVD
АвторСообщение
PAVEL & Ko
Участник

25-12-2008 22:37

Проблема эта уже жевалась здесь.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=151194&highlight=mered ...
С родной флеш,с исправленной цепью питания,включается с надцатого раза,индицирует Load,но никакого шевеления моторов и pickup нет,нажимаю Open,индикация меняется и тишина,сабж виснет наглухо.Пти включении с открытым лотком все тоже самое,только лоток задвигает.Замена дампа в родной флеш невозможно,виснет прога при попытке стереть данные с флеш.Заменил флеш прошил дампом:
http://master-tv.com/proshivki/dvd/MEREDIAN%20-eeprom-memory-dump.html
В результате сабж начал включатся регулярно с первого раза но все симптомы некорректной работы остались.Менял ОЗУ,безрезультатно.
Кто пользовал дамп по ссылке,рабочий ли он?
Добавлю еще,все питания в "нужных" местах присутствуют.
chipik
Участник

26-12-2008 01:12

3.3в кидал на флеш вместо штатной через резистор с 5 в. шок Есть проверенная прошива. Если флеш не убита повышенной напругой то пойдет. Куда кинуть?
PAVEL & Ko
Участник

26-12-2008 01:18

chipik писал:
3.3в кидал на флеш вместо штатной через резистор с 5 в.

Ничего не понял ... особенно в контексте смайла...
PAVEL & Ko писал:
С родной флеш,с исправленной цепью питания

Флеш сейчас запитана 3,3 вольтами.Флеш скорее убита чем нет.Заменена аналогичной.
PAVEL & Ko писал:
Замена дампа в родной флеш невозможно,виснет прога при попытке стереть данные с флеш.Заменил флеш прошил дампом:

Если можно,то дамп отошлите на мыло.
chipik
Участник

26-12-2008 01:28

Набери в поиске Meredian по разделу ДВД и почитай мою тему за прошлый год. Не ленись искать!

Добавлено 26-12-2008 00:29

Дамп принимай
PAVEL & Ko
Участник

26-12-2008 01:32

chipik писал:
Набери в поиске Meredian по разделу ДВД и почитай мою тему за прошлый год. Не ленись искать!

chipik, мы разговариваем на разных языках?Или ты настолько невнимателен в чтении моего поста? недовольство, огорчение Где ты видишь мою лень в пользовании поиском?Поди лучше отдохни,если не в теме,помощник.

Добавлено 26-12-2008 00:45

За дампы спасибо.

Добавлено 26-12-2008 00:48

Хотя ... и здесь ты невнимателен.По моей второй ссылке и есть тот дамп что ты мне прислал (состав).Так что извини,это не то что мне нужно.В корректности твоего дампа я сомневаюсь.Да и дамп флеш,присланный тобой имеет объем 964КБ (в обменнике корректный размер 1024) и ты хочешь сказать что это дамп рабочий? голливудская улыбка
chipik
Участник

26-12-2008 01:57

Не психуй, ночь всетаки.. Насчет что я скинул: с расширением BIN - 100% рабочая. сам поднял несколько. Запиши на диск кидай и прошьется (ну или по шнуру). Брал в магазине где этим дерьмом торгуют. е2р - мной снята с аппарата помоему с приколом что не выключается с пульта. Все.

Добавлено 26-12-2008 00:59

За BIN прошивку еще отрабатывал бля, а ты мне немнемательностью... злость
PAVEL & Ko
Участник

26-12-2008 02:00

chipik писал:
Запиши на диск кидай и прошьется

Фу млин ... мы точно на разных языках говорим.Неужели ты совсем не читаешь того на что отвечаешь? Об каком диске ты говориш,куда его мне "кидать"? шок
PAVEL & Ko писал:
С родной флеш,с исправленной цепью питания,включается с надцатого раза,индицирует Load,но никакого шевеления моторов и pickup нет,нажимаю Open,индикация меняется и тишина,сабж виснет наглухо.Пти включении с открытой кареткой все тоже самое,только лоток задвигает.Замена дампа в родной флеш невозможно,виснет прога при попытке стереть данные с флеш.Заменил флеш прошил дампом:
http://master-tv.com/proshivki/dvd/MEREDIAN%20-eeprom-memory-dump.html
В результате сабж начал включатся регулярно с первого раза но все симптомы некорректной работы остались.Менял ОЗУ,безрезультатно.

Давай договоримся так.Говорить по делу или молчать.Без обид. улыбка
chipik
Участник

26-12-2008 02:09

В обменнике МОЙ дамп кстати. Почему обьемы разные чуток даже интересно! На е2р не смотри.Вспомнил- это ЕЕПРОМ зачемто скопировал
PAVEL & Ko
Участник

26-12-2008 02:11

chipik писал:
Почему обьемы разные чуток даже интересно!

Ничего интересного,Это потому что один для апгрейда с диска второй бекап с проги МТК.
Модераторы почистите топик от ненужных (на ваше усмотрение) масаг,плиз. улыбка
PAVEL & Ko
Участник

26-12-2008 23:08

Тему закрываю.Пока не решенной.
PAVEL & Ko
Участник

09-02-2009 22:44

Вопрос решен.Тему имхо в мусорку.Т.к. эта неисправность частный случай.Было КЗ иежду 196-ым и 197-ым пином MT1389DE.Имхо косяк изначально был заводской.Перед тем как занятся флешью,я прогревал MT1389 и по видимому изначально большое к-во припоя на выводах залило эти пины.
Список форумов» DVD» Не корректная работа DVD Meredian SDV-360
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • Дом. театр Panasonic SA-PT465 не корректная работа привода
  • DVD Meredian SDV-350 не включается.
  • meredian sdv-380 нет звука
  • Meredian SDV-360 без признаков жизни
  • DVD Meredian SDV-360 не видит DVD диска CD ok!!!

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы