| Автор | Сообщение |
benjamin Участник Сообщения: 236
|
Портативный аппарат нет ни названия ни модели только написано DVD и всё. Проблема в том что сам DVD работает и по шнурку out AV всё показывает и воспроизводит, а вот сам на себя ничего не воспроизводит, на мониторе почти как ГЦП только цвета не такие, звука тоже нет. Ни схемы ни какого мануала нет. Проц стоит SPHE8202D, может надо какой-то сброс сделать? |
|
SSVD Участник Сообщения: 470
|
| benjamin писал: | | , может надо какой-то сброс сделать? | а что вам мешает ето сделать пульт в руки и вперед
и еще посмотрите внимательно на перднюю крышку нет ли там микрика который отключает монитор когда он закрыт |
|
|
SSVD, В меню я не нашёл как сбросить в заводские настройки, может подскажешь? А монитор светиться же, только кроме как на вкл/выкл больше ни на что не реагирует. |
|
SSVD Участник Сообщения: 470
|
по шнурку out AV заходишь в меню и ищешь либо в настройках либо в сеттинг сброс настроек либо рессет
возможно без диска ( когда будет надпись нет диска) он даст тебе зайти |
|
|
SSVD, Спасибо за информацию, завтра попробую. А схемы на это чудо или подобного ему есть? |
|
lew22 Участник Сообщения: 696
|
Матрица ЖКИ или ее шлейф полетели скорее всего |
|
|
lew22, Ну а почему тогда и звука нет? Мне кажется или прошивка или проц частично, попробую сделать сброс, если не поможет то буду менять проц. |
|
|
Интересно знать, какой проц ты будешь менять? Если SPHE8202D то как я понял по описанию, он живой! |
|
|
lew22, Менять ничего не пришлось, произошло чудо, он сам заработал, появилось изображение и звук! Делал сброс настроек не помогло, а потом он сам как-то при включении сначало появились злополучные полосы на секунду и картинка!!! Всем спасибо. |
|
|
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8510
|
| lew22 писал: | | Матрица ЖКИ или ее шлейф полетели скорее всего |  |
|