| Автор | Сообщение |
sarmaxim Предупреждений: 2 Сообщения: 383
|
Коллеги!
Проблема такая, два штуки с одной неисправностью - пропало изображение. Через S-video в норме а по НЧ нет вообще. Процессор определить не возможно-приклеен радиатор, на одном попытался оторвать вместе с процером оторвал. Звук нормальный.
Там стоит микруха WM8766G- есть даташит но там написано что только это звуковой приобразователь, а видео где приобразовывается.
Документаций на этот проигрыватель найти не возможно.
Помогите пожалуйста  |
|
vidok Участник Сообщения: 33
|
если пульт есть -попробуй сделать сброс через меню ,включив через s-video ,может в прогресивке ? или на пульте есть отдельная кнопка is/ps или по др называется. |
|
GIGAVOLT Гость 62.33.*.*
|
| sarmaxim писал: | | на одном попытался оторвать вместе с процером оторвал |
Изображение появилось? |
|
|
GIGAVOLT, не совсе !!!
vidok, Да я в общем то смотрел, ни чего не нашел, самое главное не могу найти документацию и схемы тоже нет, что бы посмотреть как выключить прогрессивку.
Хозяин сказал, что смотрел, и выключил с кнопки, потом включил звук естиь а изображения Даташит на WM8766G есть, думаю может она  |
|
dinаmik Предупреждений: 1 Сообщения: 2382
|
sarmaxim, поставь настройки по умолчанию, и должно всё стать на место. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8243
|
sarmaxim,что-то методы у тебя... Программатор для EEPROM имеешь? FF |
|
|
Программатора как раз и нет. hazik, подскажи как поставить по умолчанию, и как обойтись с еепром если нет прогера
ФАРТ,
Под радиатором я даже не знаю какой процер стоит. Хот бы можно было законнектиться
ОЙ! Прошу прощения, торможу торможу, для еепром то есть прогер, PoniProg пользуюсь, но там кроме ОЗУ нет еепром. Дело мне кажется или в преобразовании или же в прогрессивке.
Сего дня не смог, завтра подключу по с-видео и попробую там настройки сделать  |
|
ник занят Участник Сообщения: 81
|
| sarmaxim писал: | | как обойтись с еепром если нет прогера |
покупаешь ковую еепром и подкидываешь вместо старой |
|
САНЕК10 zamyatin Сообщения: 256
|
| sarmaxim писал: | | подключу по с-видео и попробую там настройки сделать |
Это надо было сделать в первую очередь |
|
|
В общем так. Подключил к монитору от комппа изображение есть, зашёл в настройки но там нет ни чего особенного. Обычно же прогрессивка включается определенной комбинацией кнопок.
Да к стати нашел еепром, она без надписи оказалась, прочищу ей мозги, и если картинка не появится То что придется искать схему или преобразователь поменять как вы думаете, мужики  |
|
Stv-Nikolai Новичок Сообщения: 19
|
Ну вобщем иногда бывает что сброс на заводские установки не помогает. Я лично делаю по другому при условие что с s-видио сигнал есть. Просто совмещаю оба сигнала в один. И все. Думаю что это все знают просто это самый простой способ если искать причину лень |
|
|
Stv-Nikolai, хорошо, а причину искать, как я уже писал выше нет схемы и процер не знаю какой и не посмотришь, хотел попробывать бы перешить, если что ацп-ху менять, просто в наличии нет, то я бы давно подкинул бы рабочую, и аппаротов таких нет с другой неисправностью  |
|
Stv-Nikolai Новичок Сообщения: 19
|
sarmaxim, тогда просто возьми с с-видо с помощь одного проводочка и одной емкости пикушки |
|
|
Мужики, разобрался, на одном протер мозги прогером еепром-у и всё заработало, спасибо, а на том что оторвал процер, пропаял его станцией и он заработал. Большое спасибо всем что подсказали что нужно просто чистить память, а то я старался всякими разными способами до этого времени отключать прогрессивку.
Опыта моловато с ДВД пока у меня  |
|