| Автор | Сообщение |
vaso5 Замечательный сотрудник Сообщения: 5403
|
DVD Elenberg DVDP-2402, Proc Zoran ZR36962ELCG, flash ES29LV800DB-70TG, draiv CD5888CB, pick-ap SF-HD65. CD диски читает без проблем любые. DVD диск раскручивает, определяет что это DVD Video и тут же пишет что не правильно выбрана ТВ система и усё. Пробовал разные диски, теже яйца. Что не так? Пробовал подкидывать другой pick-up, шлейф всё одно. Думаю проблема не в этом. Может кто что подскажет. Буду очень признателен. |
|
alldvd Новичок Сообщения: 25
|
Посмотри в меню, какая система установлена, поиграйся с ней, но наверно не поможет. EPROM обнули
или лысую поставь. |
|
|
А EEprom-а то нетуууу. Игры с системами пробовал уже. Не знаю может стоит какая то защита от детей. Клиент твердит что ничего не ставил. В меню ограничение просмотра стоит для детей. Изменить не могу, просит пароль. А клиент божится что ничего не ставил и пароля есно не знает. Пробовал все 0, 1 не проходит. Может есть какой мастер код?  |
|
|
Подобрал пароль, меняю ограничение просмотра, ТВ системы до 3,14зды. Раскручивает диск, пишет что DVD Video и "неверно ук-на ТВсист". Что бы это значило?  |
|
Alkar Участник Сообщения: 368
|
|
|
Эти дампы под проц МТхххх, а у меня Zoran. место под EEPROM есть а её нет. |
|
Андрей6968 Забанен  Сообщения: 34
|
Попробуй сброс через пароль 136900,если нет ,то перегрелся проц.не хватило вентиляции или надо пропаять. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8013
|
|
|
Дык, а де её взять. Облазил пол инета, глухо как в танке. Может у кого завалялась, буду должен.  |
|
|
Народ, неужели никому не попадался такой аппарат.  |
|
Ленивый Участник Сообщения: 41
|
vaso5, списать прошивку через шнурок не удалось, видимо QFP 1.0 и Vaddis9 не дружат.
Прграмматора пока нету.
Было таких Elenberg-ов несколько штук, всё решалось заменой шпинделя и/или оптики. В этих DVDP-2402 на Zoran ZR36962 кривой алгоритм работы,особенно в режиме DVD. Когда он не может обчитать диск - то раскручивает шпиндель до максимальных оборотов, насколько позволяет двигатель и драйвер. В результате - убитый двигатель шпинделя, разбиваются втулки. Самая частая неисправность.
Да и SF-HD65 не лучший вариант, я подкидывал SF-HD62 или KHM-310 для проверки. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8013
|
Ленивый, дружат. Наверное, что-то в установках неправильно поставил. |
|
Santei Участник Сообщения: 488
|
|
|
Ничего нет.  |
|
|
vaso5, в личку не прошло.Отправил на почту |
|
|
И снова пусто  |
|
|
выкладываю .Выбирай  |
|
|
Спасибо, будем пробивать. Куда ПЫВО высилать?
Добавлено 02-07-2007 20:02
Блин, народ, вы читать могёте? У меня проц ZORAN а не МТ.  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3363
|
| vaso5 писал: | | Блин, народ, вы читать могёте? У меня проц ZORAN а не МТ |
Блин, а ты правила читать могёшь?
ГДЕ ПРОШИВКИ СПРАШИВАЮТ???? |
|
|
Виноват, но посчитал что в этом разделе быстрее найду ответ. Просто немного раздражает когда люди отвечают не в тему. Если кого обидел, извиняйте.
Добавлено 03-07-2007 00:51
А всё что есть в базе просмотрел давно. |
|
Aleks23 Участник Сообщения: 39
|
1 Аппараты относятся к малоценки и на ремонт в сервесы не поступают а идут сразу под малоток поэтому нет наработак на не исправности
2 Виновата как правело плата |
|
|
1. В это я с вами полностью согласен. Но в моей деревне клиенту это не объясниш. Он на него как на машину молится.
2. Виноват слетевший дамп.  |
|
|
Огромный респект Ленивому! Спасибо за дамп. Залил при помощи QFP 1.0 с первого раза, всё работает как часики. Куда пиво слать  |
|