| Автор | Сообщение |
квас Участник Сообщения: 262
|
DVD плеер BBK DV725S. Процессор MT1389FE.
Принесли с дефектом - не видит диски. Был переломлен шлейф в районе лазера.Шлейф востановил.Диски начал читать все,но нет изображения, звук-есть.Заставки тоже нет.Проц.,память,драйвер пропаивал.Схемы нет.Пытался скачать с обменника ВВКD DV727S, не получается второй день.А вообще эти схемы похожи?
Прогрессивная развертка выключена. |
|
pavel-pervomaysk Your editor Сообщения: 8054
|
квас, делал с той же поломкой но все было в порядке с остальным насчет модели то один из них с USB & Cardreader содержит по моему 725й это если что у меня есть на него дамп на флешку там стоит al160 or LV160 |
|
старый Участник Сообщения: 146
|
квас, Процессор не перегревается случаем? Схемку выложу в обменник к вечеру. Если я правильно помню в этих аппаратах в выходных цепях (где скарт) стоят стабилитроны на 5.1В прозвони их. |
|
|
старый,процессор не перегревается,драйвер-тоже. По поводу стабилитронов-проверю,как-то упустил,спасибо. |
|
SERDJ Участник Сообщения: 164
|
квас, Попробуй перемкнуть 5 и 6 ножку на микросхеме памяти и включи на 3- 4 секунды потом разомкни ножки не выключая авось поможет на днях так Сокол отремрнтировал. С такой неисправностью |
|
valerievich Участник Сообщения: 1564
|
А с S-VHS выхода есть видео ? |
|
|
старый, схему в обменнике не обнаружил, если несложно скинь на почту, пожалуйта. Стабилитроны проверил - норма.
На остальные предложения отпишу позже. |
|
|
valerievich, с S-VHS выхода тоже нет.
SERDJ,делал так как ты советовал,результат тот-же.
Никак не могу схему с обменника скчать на 727,постоянно пишет "неожиданный конец архива". Подскажите с какой ножки МТ уходит сигнал VIDEO? |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3366
|
| квас писал: | | Подскажите с какой ножки МТ уходит сигнал VIDEO? |
198 нога |
|
|
|
|
AVICom, прозвонил по дорожкам от разъема video out до МТ, ну ни как не получается 198 нога! Со 198 ноги уходит на разъем
MS/SD/MMC/SM и USB на передней панели. У меня-же приходит на 187 ножку. Проверил всю цепочку от разъема до ножки, все нормально, на "землю" 75 ом. |
|
|
|
|
старый, большое спасибо, схему я взял. Осцилографом посмотрел,сигнал какбудто есть, но сильно задавлен. Ножку не отпаивал.Относительно земли на ней 75 ом. |
|
Dimasgen Гость 82.200.*.*
|
Сдесь 2 варианта. Стоит в прогрессивке или битый проц. |
|
|
| квас писал: | | сигнал какбудто есть, но сильно задавлен. Ножку не отпаивал. | Честно говоря надо бы всё же отпаять поскольку хрен его знает что там под нагрузкой происходит. Может и проц сдохнуть это для подобных моделей не редкость. |
|