Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD AVEST AVD -F60 не раскручивает диск

Список форумов» DVD
АвторСообщение
кар
Участник

23-08-2005 17:59

Здравствуйте все! DVD AVEST AVD-F60 не раскручивает диски. Иногда начинал и раскручивал , сейчас вообще нет . Заметил такую вещь когда диск должен раскручиваться начинает сильно греться драйвер управления этим двигателем BA 5833FM. Движок сейчас звониться 1,3 ома. Другой двигатель загрузки лотка звониться Ом 20. Дисковод используется в этом аппарате PANASONIC DL1-DU5/ Должен ли движок ,который раскручивать диск иметь такое сопротивление , какое напряжение на него подать , чтобы проверить отдельно. С уважением. Юрий.
Schumacher
Участник

23-08-2005 18:15

Эта тема уже наверное как кость в горле !!! Проблема в двигателе шпинделя. Методику чистки поищи на форуме. Здесь был Я !
кар
Участник

23-08-2005 20:45

Я сначала пробовал через поиск ничего не нашел,может кто обьяснить можно ли его торемотировать. Юрий

Прошелся по темам,буду разбираться с движком. Пока спасибо .Юрий.
Schumacher
Участник

23-08-2005 21:02

В поиске набираеш методика и вперёд. В результате http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=56517&highlight=%EC%E5 ... злость злость злость
кар
Участник

25-08-2005 08:32

SCHUmacher большое спасибо.Я просто в поисковике пошел по модели. С DVD пока опыта мало не знал что это типичная неисправностоь для многих моделей. Движок почистил раствором Контакт .Пока все работает.Главное причина ясна . С уважением.Юрий
Список форумов» DVD» DVD AVEST AVD -F60 не раскручивает диск
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD avest AVD-01 не раскручивает диск
  • DVD BBK931S :не раскручивает диск .
  • PHILIPS DVP-630 / 02 не раскручивает диск
  • BBK DVD-523S. Не раскручивает диск.
  • LG XH-T5022S не раскручивает диск

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы