| Автор | Сообщение |
air2 Новичок Сообщения: 14
|
Мне нужно переписать фильм с DVD объёмом 7гб.(видимо двухслойный) ,но болванки такого объёма нет,есть только обычные по 4,7 гб.
Как можно всё это сделать,в какой программе,чтобы потом можно было смотреть на обычном DVD-проигрывателе?  |
|
Гена Участник Сообщения: 227
|
|
KleoM Участник Сообщения: 4112
|
|
Vad&M Участник Сообщения: 177
|
А ужать его не хочешь, чтобы влезло на болванку 4,7гб? Простой способ с помощью Nero Recode. |
|
|
| Vad&M писал: | | А ужать его не хочешь, чтобы влезло на болванку 4,7гб? Простой способ с помощью Nero Recode. | у меня стоит Nero 6.6.0.12 - а там есть такая функция? и ещё- при ужатии произойдёт неизбежная потеря качества,я правильно понимаю?,а мне бы этого очень не хотелось - на диске записана хроника 2 Мировой,а там и так качество неахти какое. |
|
Гена Участник Сообщения: 227
|
Nero Recode присутствует в NeroVision или в 7 версии
Убери в DVD Shrink все лишнее и оставь тока филь ужимая до 70% процентов врятли разницу увидеш. |
|
Макс Участник Сообщения: 944
|
Перебрав огромное количество программ, остановил свой выбор на Clone DVD + Any DVD. Просто и надежно без всякой мишуры. Правда Clone DVD не позволяет настравивать параметры сжатия для основного фильма для бонусов отдельно. Но лично для меня эта функция бесполезна - бонусы в мусор.
Но зато указанная мною связка позволяет сделать копии защищенных дисков, что указанные выше програмки, насколько я знаю не умеют.
А при копировании фильмов с двухслойных DVD эта возможность я думаю будет актуальна, поскольку диск судя по всему лицензионный.
Добавлено 20.12.2006 21:40
О, сори, не заметил что KleoM, дал ссылочку на то же что рекомендую я. |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь Сообщения: 971
|
Вот к примеру.Apollo DVD Copy - является превосходным иструментом для конвертирования один к одному DVD
на DVD-R/RW или DVD+R/RW носители или жесткий диск для последующего прожига,
программа позволяет разбивать двухслойные диски (DVD9) на два диска (DVD5), также
позволяет редактировать содержимое DVD диска (удаление ненужных файлов, добавление
новых, поддержка: NTSC и PAL видео, большинства SCSI, IDE, USB DVD пишущих приводов. |
|
|
ок,всем большое спасибо!  |
|
ICOM Новичок Сообщения: 7
|
DVDFab легко, просто и быстро (зависит от тачки) |
|
|